Тема закрыта

Причина: 0

Каша в голове

Как бы себя заставить уже собраться и сделать всё, что надо....Учеба - завал сплошной, уже думаю нафиг я на очке осталась, так надоело в последний момент все делать, вечно ребенка оставить не с кем, в этом году только 2 раза на пары ходила %) и еще эта работа, она меня бесит, мне туда ходить не хочется...Я лентяй , ничго не охота, столько всего надо сделать, что руки опускаются...и еще ведь надо по всяким врачам бегать с ребенком...Пинка бы мне
Может, весна, авитаминоз...или я безнадежна?
А сейчас начнется сессия и .... :boom:

Как я вас понимаю...Тоже ленюсь,куча всего сделать накопилось... %) %) %) диплом писать к госам готовиться,и ниче не двигается с места.Не могу взять себя в руки и начать.Не переживайте,не безнадежны вы и не одна такая :) надо собрать волю в кулак и начать действовать :)

и у меня диплом плохо идет. так что у многих такая проблема :)

Kvakushka
.Я лентяй

и я

Kvakushka
весна, авитаминоз

попей витаминчиков.
Поверь, Настя! ты не одна такая. У меня с понедельника сессия , а сделана только одна контрольная. Ладно хоть с методистом договорились буду появляться только на зачеты и экзамены. Мелкого тоже не с кем оставить. буду в универ с собой его брать %)
А переводись на заочку....легче существенней!! Да и времени свободного больше!!!!
Все хорошо будет!!! Со временем все встанет в свою колею Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 11:14

Malinamama
и я

я тоже авитаминоз, я тока спать хочу, всегда, недавно в маршрутке стоя чуть не уснула наркоманы отдыхают

Pippit™
авитаминоз, я тока спать хочу, всегда, недавно в маршрутке стоя чуть не уснула наркоманы отдыхают точно-точно. сплю постоянно.

evabel
точно-точно. сплю постоянно

Та же фигня %) %) %) авитоминоз точно + лень %) надо витаминки и расслабляться,стараться распределять время на учебу и отдых %)

Девочки, вы просто героини!!! ;)
У меня из всего - тока ребенок, я и то ленюсь))) Ни о какой учебе (тем более очной!!!!) и не помышляю (уже есть образования, да и старая я), а уж про работу ваще забыла,,,,

Ой, спасибо, поддержали :)
Это я так, поныть в очередной раз У меня как дело к сессии близится - зразу настроение в ноль

ой,а я то какой лентяй...тож учеба началась,а у меня долгов куча,2 курсовых...и вот пришла на учебу,подруга из группы попинала и смотрю все как то по тихоньку разошлось)))все проблемы рашаемы ;)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 22:02

lailala
,2 курсовых.

та же фигня %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы