Тема закрыта

Причина: 0

мой муж очень сильно хочет ребенка!

Мы не в браке, но у меня и у него есть ребенок от прежних отношений. Живем уже год с моим сыном , вроде все складывается хорошо. Но страх что при рождении нашего, у него вообще не будет с ним заниматься.

а страх то почему?

marishkin
мой муж

marishkin
Мы не в браке,

кто, кто?

marishkin
у меня и у него есть ребенок от прежних отношений.

а он со своим ребенком общается? если да, то как часто?

Кто хочет? Кто не будет? Кто чей муж? Формулируйте четче.

Он общается со своей дочей только по телефону один раз в неделю, она находится далеко. Ничего ей не расказывает о нас, хотя я очень хочу с ней познакомиться. она для него ангел, а мой- шантропа.

marishkin
Живем уже год

Не торопитесь, выждите время, чтобы не ошибиться. :)

Страх у меня, муж говорит, что все будет хорошо.

marishkin
она для него ангел, а мой- шантропа.

в сад его

marishkin
она для него ангел, а мой- шантропа.

marishkin
муж говорит, что все будет хорошо.

marishkin
Страх у меня

Дусёчек
выждите время, чтобы не ошибиться

marishkin
она для него ангел, а мой- шантропа. не торопитесь. иначе ваш сын может оказаться крайним и ненужным вашему мужу.

понимаю ваш страх прекрасно. тут лучший лекарь от страха - это время. подождите, ребенка всегда успеете родить (вам же до менопаузы далеко?).

marishkin
Мы не в браке, но у меня и у него есть ребенок от прежних отношений. Живем уже год с моим сыном , вроде все складывается хорошо. Но страх что при рождении нашего, у него вообще не будет с ним заниматься.

у меня такая же ситуация, только до менопаузы не так уж и далеко %) , плюсом не слишком хорошие отношения, но ребенка второго хочет не только он, но и яяя. но гложет мысль-родить , и остаться с двумя детьми одной. тогда это точно навсегда. понимаю все это-и все равно думаю=рожать или нет

Живете вместе целый год уже!!! Это не мало вобщето... Да и он вас с ребенком любит! Ведь любит же? И еще одного ребеночка хочет!!! Мне кажется надо рожать!!! Только при условии, что он на вас женится! Сначала в ЗАГС - потом в роддом!!!

Oksi4ka
Только при условии, что он на вас женится! Сначала в ЗАГС - потом в роддом!!!

это не гарантирует нормального отношения к пасынку после рождения совместного ребенка :(

Oksi4ka
Живете вместе целый год уже

или всего год.....

Ибн Уточка
тут лучший лекарь от страха - это время. подождите, ребенка всегда успеете родить (

+150

Oksi4ka
Только при условии, что он на вас женится! Сначала в ЗАГС - потом в роддом!!!

никого еще загс неспасал от свинского отношения как к себе ,так и к своему ребенку..

Муж не может сказать, что любит моего сына, говорит, что привык к нему. А сын в свою очередь называет его папой, потому что когда мы познакомились, ему еще не было двух, и он не знал папу. С первым разошлись , когда сыну было 5 мес. У нас отношения хорошие, но когда дело касается сына, мы начинаем выяснять отношения. Видимо я сказок начиталась, и о любви к пасынку не может быть и речи. Сейчас сыну 3 года, и он говорит папе, что сильно любит его(ведь он и думает что он настоящий папа), а фамилия у него отца. Ведь скоро сын подрастет, и начрет во всем разбираться, кто есть кто. Хотелось,чтобы муж его усыновил. Но это непросто.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 22:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы