Тема закрыта

Причина: 0

Замаяла семья мужа

у мужа есть сестра, живет со своей семьей со свекрушкой-там один ребенок, мама не работает, папа-почти не работает, ребенок дома.
мы живем отдельно, двое детей-работаем оба с мужем, хватаемся за все подработки-кризис(задолбал)
свекровь со свекром прилично получают-и соответственно доча ни в чем отказа не знала никогда, все по первому пуку предоставляется-все:еда, одежда, косметика, мебель, развлекухи...нам не помогает никто, мои родители-не могут, мужнины-не хотят..но я понимаю, что никто нам не обязан, без вопросов
НО! как задрали их комменты-приедут раз в пятилетку и начинают...а почему у вас колбаса только одного вида?-мы так минимум три покупаем..(мы, к слову, вообще не покупаем колбас, так изредка)-а вы чё, не в "Вашем Малыше" куртку ре покупали?-мы так только там, -неужели вы не можете прилично зарабатывать?
причем кто больше всего п...т? сестЁр! -ни копейки не зарабатывающая
как-то послать-то бы их?

автор
как-то послать-то бы их?

а зачем? Вы их пошлете - они точно почувствуют себя победителями. А так-то с милым хоть в шалаше рай, а совсем не в Малыше...

автор
а почему у вас колбаса только одного вида?

пусть со своей колбасой приходят

посылать -не выход(проверено )у меня примерно такая же история...я просто пропускаю всю ненужную информацию мимо ушей-помогает,сестра мужа стала оч редкой гостьей в нашем доме.Когда она приходит,я делаю такое лицо :=-O: и она практически сразу уходит.Мужа конечно жалко-она же его сестра...

автор
приедут раз в пятилетку

Да забейте! Они же редко так бывают

Блин я наоборот с семьей брата хорошо общаюсь и муж мой тоже.Стараюсь подсказать ,что и где дешевле купить и племяшу ,что нить подарить.Они к нам тоже так же относятся.Зато с родней мужа такая же фигня.Вместе жили плохо было,ждали когда уедем от них,уехали еще хуже.Не звоним плохо,позвонили еще хуже.В общем я забила на них,и если им что надо от нас это мы решеаем.В гости конечно по приглашению ну и общение так же.Нервы мои и мужа моего мне дороже.

Раз в пятилетку можно и потерпеть.Мало ли, как жизнь повернётся, зачем рушить родственные связи.

автор
а вы чё, не в "Вашем Малыше" куртку ре покупали?

Будьте выше этого!я бы просто улыбнулась и перевела мысль про себя............... :)

психологическое айкидо вам в помощь

с милой улыбкой соглашайтесь со всем что они говорят, вам отдушина - вы над ними смеетесь, а они если вы не перегнете не врубятся

так то пипец, еужели кто то в здравом уме и твердой памяти способен такие комменты отвешивать пожалейте дурочку

какие они смешные! особенно сеструха мужа, так пыжится быть важной надо аж в Вашем малыше! куртки покупает, а что дороже магазинов уже нет?

вы их не посылайте ;) пусть иногда приходят, особенно

Cherry*V*
пусть со своей колбасой приходят

а вы им "ой а мы такую гадость не едим"
у вас вообще отличная ситуация сложилась: вы умная, востребованная девушка и можете себе позволить изящно подтрунивать над родственниками мужа. например, сказать свекрови : как здорово, что вы зятя содержите, а то он бы также как ваш сыночка упахивался, замучился бы на 3х работах, бедолага... :pozdr3:
а свекру можно искренне сказать, что правильно он своего сына подачками не портит, мужик должен сам семью кормить
и делайте это легко, без злости, ваш муж будет вам благодарен..
а золовку просто надо пожалеть, бедолага, стока лет, а ни ума ни профессии и муж трутень - беда.
конечно она вам завидует, не совсем поди дура

ДваждыМать
как здорово, что вы зятя содержите, а то он бы также как ваш сыночка упахивался, замучился бы на 3х работах, бедолага.

как прикольно! обязательно вверну при случае! спасибо

ДваждыМать
а вы им "ой а мы такую гадость не едим"
у вас вообще отличная ситуация сложилась: вы умная, востребованная девушка и можете себе позволить изящно подтрунивать над родственниками мужа. например, сказать свекрови : как здорово, что вы зятя содержите, а то он бы также как ваш сыночка упахивался, замучился бы на 3х работах, бедолага...
а свекру можно искренне сказать, что правильно он своего сына подачками не портит, мужик должен сам семью кормить
и делайте это легко, без злости, ваш муж будет вам благодарен..
а золовку просто надо пожалеть, бедолага, стока лет, а ни ума ни профессии и муж трутень - беда.

тоже это бы им и сказала :)

в следующий раз скажи "так подарииии нам курту из малыша, ты там чаще бываешь" и при этом капризно оттяни губку :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы