Тема закрыта

Причина: 0

Сколько получает специалист в пенсионном фонде

Нужно знать. А то родственники все ноют, что у них денег нет и з/пл 10 тыщ. рублей. Мне кажеться - врут.

А вам для чего?

да так и получает, государство денег жалеет, я в Сбере вот работала, там в 2008 ваще 4 тыс.платили, щас до 9 повысили, так что....

почему врут ?
знакомая девочка на Крылова работает , загранпаспорта делают. Офиц з/п 5500 + иногда премия, в среднем 10-12 получает.

АкСиНьЯ(oksvan)
А вам для чего?

Брат мужа и его девушка постоянно стонут, что денег у них нет, машины нет, жилья нет. Хотя у обоих высшее образование (юридическое и экономическое). И у родителей деньги берут - не краснеют. Мне кажется им просто так удобно прикидываться бедненькими и не хрена не далать. Еще и нам ноют, думают, видать, на что-то расчитывают.

У меня мама там работает

HEk@t
специалист в пенсионном фонде

Получает в районе 30....но она не просто спец-ст....а чё то там главнее

У меня просто знакомая работает в пенсионном фонде секретарем 15 тыщ получает. А тут специалист - 10 %)

специалист, без всяких категорий может и столько получать...

малипуточка

В ПФ 10 получали лет 5 назад
сейчас в люб. случае выше намного. Иначе почему эта туда фиг устроишься, только по знакомству, . Если б было 10. была бы текучка кадров

HEk@t
специалист в пенсионном фонде

знакомая около 20 тыс получает

Галина1
В ПФ 10 получали лет 5 назад
сейчас в люб. случае выше намного. Иначе почему эта туда фиг устроишься, только по знакомству,

не знаю сколько получают точно - но девочка к нам хотела оттуда уйти на з/п 18 тыщ - значит ее намного меньше,работает там давно ... А фиг устроишся потому что отпуск оч. длинный, за больничные никто не ругает - ну и вообще многие в гос. структурах хотят работать....

Капучино
но девочка к нам хотела оттуда уйти на з/п 18 тыщ

иногда уходят не только из-за зар.платы
поверьте. могут так сгнобить, что и больших денег не надо будет

Я работала в налоговой. ЗП примерно на одном уровне. Специалист с небольшим стажем и стажем госслужбы маленьким так и получает.

НЕШОКОЛАДКА
так и получает.

Ну дак шла бы она тогда в другое место, если у них запросы - машина, квартира, отпука- а денег не хватает, вместо того, чтоб у родителей клянчить. Это просто бесит. И что их всегда жалеют. А мы, типа, олигархи, им не помогаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы