Тема закрыта

Причина: 0

пинок под попу нужен

Хороший человек
за своих сотрудников ручаюс

т е просто словесно.. :(

Варварка
ой, как я вам завидоваю!!!

ишо одна я ж не зависти просила, а пенделей волшебных ;)

bebika

а это тонко завуалированный пендель: мол, кому-то это нравится, кто-то завидовает, значит... что-то в этом есть ;)

bebika
просто словесно

bebika
что они соблюдут ЦУ

можем какиенить акты составить...
если речь идёт о целостности...

bebika
услуга "переезд от и до" - человеки сами бы все упаковали, разобрали, перевезли, собрали обратно, вещи по местам по полочкам разложили, и ничего при этом бы не потеряли, не сломали, не разбили, не украли

Есть такая услуга. Чем дороже, тем качественнее сделают. :)

Дусёчек
Чем дороже, тем качественнее сделают.

bebika

бум договариваца?

Хороший человек
бум договариваца?

тогда и со мной можно договориться))) я за хорошую сумму тоже всё соберу и перевезе, и даже не упру ничё

Жужа мужа

ну вот... щас тендер устоит...
нужно было в личку мне написать, если чё...
чё уж, поделилси ба :)

Хороший человек

ступила
если кто-то ещё объявится с переездом - маякни! я буду всё складывать,а потом мыть, а ты таскать вещи и собирать мебель

Жужа мужа
если кто-то ещё объявится с переездом - маякни!

обязанности потом поделим, по-справедливости!!! ;)

Дусёчек
Чем дороже, тем качественнее сделают. :)

нефакт ;)

Жужа мужа
я за хорошую сумму

Жужа мужа
не упру ничё

Хороший человек
щас тендер устоит..

естессно :P

Хороший человек
бум договариваца?

Хороший человек
тендер

bebika
естессно

объём работы?

Хороший человек
объём работы?

в смысле ?

bebika
в смысле ?

переезжаешь из 7ми комнатной в 10ти комнатную.
этажи, районы, мебеля, шкапчики...

Советую>bebika не отвечать ни на один из вопросов Хорошего человека))) Чудится мне, что он может навести на вашу квартиру бандитов! Если выяснит для себя, чту вас есть чем поживиться, то у вас, возможно, исчезнет часть проблем с переездом (ну в смысле вещей станет меньше)
А хороший человек так себя и назвал, чтобы никто и подумать не мог, что у него могут быть нехорошие мысли))))

Жужа мужа

предлагаю конкурировать более корректно, бдить/чтить деловой этикет

секёшь смотрю!!!!!!!! молорик!

да чего вы паритесь? переезжала за свою жизнь уже раз 10 и ничего ;) деток у меня двое :P
а коробочки в магазах продуктовых можно бесплатно взять или попросить, чтоб собрали и не выбрасывали, т.е. оставили для вас ;) я всегда так делаю! :)

bebika
или была бы такая волшебная услуга "переезд от и до" а такая услуга есть ;) там все фоткают как стояло,как лежало,отвечают за вещи,если разобьют-заплатят,но это оочень дорого.так что услуга вовсе не волшебная

Воробей
но это оочень дорого

bebika

если чё, у меня не дороже денег, хлавна объём прикинуть... ;)

за

Жужа мужа
бандитов!

не думайте...
читал где та тут... их нэма боле

Хороший человек
читал где та тут... их нэма боле

всех конкурентов устранил уже штоле???
Ладно, Паш, завязывай! Я выхожу из этой игры, и ты не лезь больше в это болото! Живи, как все, не ищи лёгкой наживы, да и людей жалко - у них хорошее событие, а ты опять им испортишь настроение,а может и жизнь... на меня если что - не рассчитывай!

Жужа мужа

Хороший человек

Воробей
все фоткают как стояло,как лежало,отвечают за вещи,если разобьют-заплатят,

хде такое щастье ? :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы