Тема закрыта

Причина: 0

ничего не получается...

история такая. недавно развелась с мужем. он от нас ушел к другой девушке. после этого с кем бы ни познакомилась все сначала говорят что ты очень хорошая, и т.д. но продолжения отношений не происходит. если знакомство на сайте, допустим, то просто пропадают, если уже встречались и общались, говорят мне ты прости, но больше мы общаться не будем. вот не знаю, то ли во мне что-то не так, то ли что... может чего посоветуете. :(

Ну и что, радуйтесь, что не цепляется всякое барахло. А так-то мужчины избегают женщин, грузящих их по самые уши своими новостями, проблемами, желаниями.
Давно известно, говори с рыбой о червяках, а не о клубнике, которую ты любишь ;)

не пытаться смотреть на мужчин как на потенциальных мужей или как на посдедний шанс!
получайте удовольствие от жизни! от свиданий!
и не зацикливайтесь ни на чем!
удачи.

может не надо торопиться? мужики не любят когда в глазах "скорее возьми меня замуж", а если еще и "скорее возьми меня замуж, я такая несчастненькая" - вообще %) вы, видимо, еще не отошли от прошлых отношений, иначе бы не связывали одно с другим. расслабьтесь, покайфуйте вволю ОДНА!это ж так классно! тем более, кавалеры не переводятся - значит, 100% найдете своего ;)

МУР-Р-Р
А так-то мужчины избегают женщин, грузящих их по самые уши своими новостями, проблемами, желаниями. так я и не гружу... или мне так кажется.

Идизюда
не пытаться смотреть на мужчин как на потенциальных мужей или как на посдедний шанс!
получайте удовольствие от жизни! от свиданий! так нафиг мне муж-то еще один, мне просто общение нужно. ну и секс конечно не помешает, мне всего 24. я понимаю, что мужчин-то много, но как-то иногда тоска заедает, что каждый раз все одинаково. хотя надежда умирает последней.

и вообще переименуйтесь ,, САМАЯ ВЕЗУЧАЯ,,

plesha
и вообще переименуйтесь ,, САМАЯ ВЕЗУЧАЯ,, обязательно. в следующей теме. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы