Тема закрыта

Причина: 0

как жить дальше?

такая вот история: я с МЧ снимаем комнату в двухкомнатной квартире, во второй комнате живут мои подруги. Одна из них постоянно пристает к моему молодому человеку, конечно это громко сказано. она как выпьет так к нему и лезет со своими разговорами, обнимает его, нахваливает и потом мне ещё нахваливает какой он хороший, а потом извиняется за такое поведение, так вообщем продолжается почти год уже.. я конечно девушка сильная, терплю,(но всё равно не приятно) и тут не сдержалась и высказала всё... она вроде как успокоилась, но тут недавно снова начала и попала под горячую руку, я была не в настроении и сгоряча ей сказала да пошла ты. она естественно обиделась, но мне ничего не сказала, а сказала моему МЧ что я ей постоянно устраиваю концерты ревности. я с ней решила поговорить в итоге мы разругались. мне не понравилось что она пошла и рассказала это молодому моему человеку, а не мне, как будто он ее друг, а не она моя подруга. у нее есть молодой человек, но она постоянно ведет себя так с другими мужиками, что ее все к ней ревнуют. я ей написала потом смс что мол извини. но она в ответ промолчала и не разговаривает со мной. и как дальше жить в одной квартире. не представляю. и был уже один случай когда она хотела у меня увести предыдущего МЧ, хотя я знаю что его не стоит ревновать к ней, но БЛИН просто бесит. она постоянно провоцирует меня. говорю своему что я устала так жить, давай переедем и он сам устал, а вот все равно живем с ними. эту бытавуха меня раздражает, они устанавливают свои условия что там уже находится невозможно. а тут как раз появилось предложение от его родителей к ним переехать и тут боишься испортить отношения с родителями...

Алёнушка
появилось предложение от его родителей к ним переехать

:)

Алёнушка

Вы же сами знаете выход из ситуации - жить отдельно!!!

Алёнушка
я устала так жить, давай переедем и он сам устал, а вот все равно живем с ними. эту бытавуха меня раздражает

Дак переезжайте уже, чего маяться-то, не понимаю %)

а просто снять комноту где-нить с мч в другой квартире отдельно от подруг и родственников никак?
Подруга ваша - у неё просто натура такова - она со всеми себя будет вести так, соперничать .........хочет она этого или нет...............

Алёнушка
появилось предложение от его родителей к ним переехать

не вздумайте!

Так какого черта вы все вместе живете?! %)
Зачем своего мужчину со своими подругами сводите сами же???
Отдельно жить надо! А нет средств - так живите дома с родителями! А с мч встречайтесь в выходные. Проблем меньше будет. А пока будете на одном унитазе все вместе жить, будет и ревность и недопонимание и всякие неприятные ситуации. И подруг потеряете и мужчину.

да я знаю что не стоит переезжать к родителям. я хочу найти другой вариант жилья. в поисках :) и МЧ меня поддерживает что не могут две семьи жить в одной квартире.

Глория-в-джинсах

и это я подозревала, но блин до последнего была уверенна что она так не будет себя вести, но я ошибалась. а натура у нее такая это точно. да надо менять место жительства однозначно а родители его, я не местная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы