Тема закрыта

Причина: 0

про чужую свадьбу...

девочки,крик души! сама я замужем,у меня есть доченька(почти 2 года).а ещё у меня есть очень близкая,самая хорошая подруга в мире. она была в гражданском браке 2 года, неоднократно говорили о том,что жениться не собираются...но позавчера подруга позвонила и сказала,что вышла замуж тайком от всех,и они- счастливые молодожены- едут отмечать в город жениха это счастливое событие,а свою семью (не говоря про меня) моя лучшая подруга просто "забыла". я очень рада,что они поженились,но тот факт - что и помолвку,и саму свадьбу подруга скрыла не дает мне покоя...неужто все близкие люди из её прошлой жизни до замужества потеряли значение?подскажите,как смотреть на эту ситуацию! не хочу терзаться глупыми обидами...

alis22
неужто все близкие люди из её прошлой жизни до замужества потеряли значение

нет конечно, просто захотелось им так и не стоит на ни х дуться

простите,у меня удалился текст...напишу сейчас снова!

она автор в вашем описании будто дерьмом всех облила порадуйтесь за неё что-ли, хватит свой эгоизм взращивать

вопрос не в том,что я злюсь на то,что меня не позвали! я знала,что когда нибудь они поженятся и свадьба будет очень скромной, без друзей(т.к.их очень много)...мне не понятно ,почему 3 дня они отмечали свое радостное событие с ЕГО СЕМЬЕЙ,ЕГО ДРУЗЬЯМИ, а свою сестру и брата,маму с папой,которые очень долго этого ждали, даже не позвали с собой!я вряд ли пойму свою дочь,если она решит ТАК сделать...

может быть мой эгоизм не померен,но лучше,если я выскажусь здесь,чем испорчу друзьям праздник :(

alis22
может быть мой эгоизм не померен,но лучше,если я выскажусь здесь,чем испорчу друзьям праздник

молодец, но эгоизм надо усмирять ;)

так снова но где текст, который удалился? Не все понятно

Настюня
Не все понятно

а че тут понимать то? подруга никому ни сказала, вышла замуж, даже семье несказала

в кратце: самая лучшая,самая дорогая сердцу подруга вышла замуж тайком...отметили это событие только с семьей мужа, а свою семью она решила не обременять приездом сюда...

alis22
самая лучшая,самая дорогая сердцу подруга вышла замуж тайком...отметили это событие только с семьей мужа, а свою семью она решила не обременять приездом сюда...

ее право. так-то свадьбу вообще можно не отмечать - дело каждого. В чем трагедия?

alis22
свою семью она решила не обременять приездом сюда...

преувеличиваете?
может не позвали только вас?родственики может и не смогли
а обязательно посещать все места где ты был?

Все ясно....Ну как родителям не сказать???
Хотя кто знает как у них там отношения, всяко бывает.
Мне вот сестра не сказала ничего про свою свадьбу, не позвала - понимаю, потому что денег не было,
были только родители и бабушка, дедушка, а вот не сообщила почему, вот это мне не понятно...
Обидно, учитывая то, что мы просто в прекраснейших с ней отношениях...
Узнала от других людей, позвонила через 10 мин после регистрации, она была в шоке.

а может не сказала чтоб не ехали из-за вот таких вот соображений "потому что так надо"? а не хотела чтоб ехали потому-что свадьба - это праздник двоих и только они оба решают кому там быть а кому нет. Значит не такие уж близкие отношения у нее с семьей.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2010 в 19:11

Миссис К
только они оба решают кому там быть а кому нет.

Так это то понятно, каждый волен поступать как он хочет,
но это не значит что он поступает правильно и другим не будет обидно

Настюня
но это не значит что он поступает правильно

а судьи - кто?

Настюня
и другим не будет обидно

а вот тут можно и в себе покопаться - почему с ними так поступили, разделить так сказать ответственность с виновником. в любом конфликте виноваты обе стороны. Я когда второй раз замуж выходила моя мама дома с сыном сидела. А в загсе были родители мужа и его родственники потом приехали. Мама не обиделась, она знала что мне так лучше. Даже вопрос на эту тему не вставал. Взаимопонимание - оно годами взращивается. И не вдруг косяки в отношениях вылазят.

Миссис К
ее право. так-то свадьбу вообще можно не отмечать - дело каждого. В чем трагедия?

согласна

Миссис К
Значит не такие уж близкие отношения у нее с семьей.

стали такими,после того, как стали жить вместе с её уже настоящим мужем. она стала,как мне кажется , жить больше его жизнью, его родственниками.я не претендую на особое внимание и так далее, у меня своя семья, у неё своя,но её престарелые родители так ждали это событие,а они укатили в родной город мужа и 3 дня со всеми ЕГО родственниками и друзьями разделяли свою радость :(

Миссис К
в любом конфликте виноваты обе стороны

так в моем случае и конфликта то не было ;)

Настюня
так в моем случае и конфликта то не было ;)

так значит его и нет. не думаю что из-за такой мелочи ваши отношения испортились? между любящими людьми все перемелется. Я сама не деликатная, забываю звонить, писать, могу на звонок не ответить мамы или сестры. Сестра может иногда резко сказать так что прибить охота. Но я люблю ее, а она меня. Дай бог чтобы это продолжалось. Ошибки бывают у всех, прощать надо.

Миссис К

Вот читаю что вы пишите, и прям, так согласна, так согласна, но все равно обидно
;)

по отношению к родителям невесты такое поведение считаю хамским и неуважительным. че на кусок торта для родителей денег не нашли чтоли ? или на билет для них ? а на трехдневную гулянку с друзьями и родителями мужа деньги нашли :( и в известность их не поставить.. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы