Тема закрыта

Причина: 0

незнаю как назвать

Выговорится надо. Наверно начну с самого начало. Сейчас мне 22 года, по глупости еще в 9 классе решил забросить учебу, пьянки, гулянки, в итоге окончил 9 класс с большим количеством троек, потом пытался поступить в колледж, не взяли, пришлось идти в училище, а там дальше еще больше гулять стал, в итоге в конце учебы я понял, что я дурак, все будущее себе испортил, также окончил ПУ с большим количеством троек. После окончания ПУ надо было отработать, я устроился и вот уже работаю там 2,5 года, ну если это можно назвать работой, работаю 2 через 2 дня, прихожу на работу поспать да ДВД посмотреть, зарплату получаю 14-15 в месяц. Я понимаю что не каких перспектив нету на этой работе, но с моим дипломом некуда не берут. Поступил в институт на заочное отделение сейчас на 3 курсе. Мне уже 22 года, а я чувствую себя таким неудачником, не чего в жизни не добился ни работы не чего, живу с родителями. За эти годы я пересмотрел свое отношение ко всему, сейчас я стал проста домоседом, мне некуда не хочется идти, после работы я выберу дом, чем пойти с друзьями попить пивка. Пол года назад расстались с девушкой, жили вместе с ней около года, причина расставания была ей скучно, гулять хочется, а я домосед, я отгулял уже свое, я хотел проста проводить время с ней в 2. Всегда ей помогал в быту, пыль вытирал, пылесосил, мусор выносил да еще куча всего, старался вместе с ней все делать. Всегда считал что нельзя все сваливать на 1 человека в семье, наверно я ошибся? и не надо было все это делать, может быть она и не заскучала бы, если бы было погружена вся в быт. Где моя ошибка я понять не могу. Потому что я скучный стал, гулять перестал и для меня семья стала важнее всех. Вам женщинам вообще какой мужчина нужен я вот понять не могу, то что гуляет плохо, дома сидит тоже плохо. Зачем все это вспомнил, внутри все защемило, наверно все еще люблю ее.

dima1987
Мне уже 22 года,

все жисть кончена

dima1987
прихожу на работу поспать да ДВД посмотреть, зарплату получаю 14-15 в месяц.

вы счастливый человек, не каждому удается так хорошо пристроиться ;)

Золото просто, а не мужик!

dima1987
Вам женщинам вообще какой мужчина нужен

нужен, нужен... только пить бросай ;) даже пиво...

dima1987
после работы я выберу дом, чем пойти с друзьями попить пивка

Ээээ, чувак, да это очень даже замечательно.

dima1987
Поступил в институт на заочное отделение сейчас на 3 курсе

Атлична, тока не бухай, не гуляй, забей на девок (серьезно), и получи высшее, и дуй работать по специальности.

dima1987
Мне уже 22 года, а я чувствую себя таким неудачником

А ну выше нос. И не только. Все еще впереди. Не будь нытиком
Реально, на девок ща забей, будешь за ними бегать - пробегаешь свое будущее.

dima1987
то что гуляет плохо, дома сидит тоже плохо

надо чтоб работал и мужской характер имел, а не женский

dima1987

О! мне такой нужен

dima1987
Сейчас мне 22 года, по глупости еще в 9 классе решил забросить учебу, пьянки, гулянки, в итоге окончил 9 класс с большим количеством троек, потом пытался поступить в колледж, не взяли, пришлось идти в училище, а там дальше еще больше гулять стал, в итоге в конце учебы я понял, что я дурак, все будущее себе испортил, также окончил ПУ с большим количеством троек. После окончания ПУ надо было отработать, я устроился и вот уже работаю там 2,5 года, ну если это можно назвать работой, работаю 2 через 2 дня, прихожу на работу поспать да ДВД посмотреть, зарплату получаю 14-15 в месяц. Я понимаю что не каких перспектив нету на этой работе, но с моим дипломом некуда не берут. Поступил в институт на заочное отделение сейчас на 3 курсе. Мне уже 22 года, а я чувствую себя таким неудачником, не чего в жизни не добился ни работы не чего, живу с родителями. За эти годы я пересмотрел свое отношение ко всему, сейчас я стал проста домоседом, мне некуда не хочется идти, после работы я выберу дом, чем пойти с друзьями попить пивка.
а я домосед, я отгулял уже свое, я хотел проста проводить время с ней в 2. Всегда ей помогал в быту, пыль вытирал, пылесосил, мусор выносил да еще куча всего, старался вместе с ней все делать. Всегда считал что нельзя все сваливать на 1 человека в семье

но у меня такой есть
Иногда правда срывает ненадолго

dima1987
Вам женщинам вообще какой мужчина нужен я вот понять не могу, то что гуляет плохо, дома сидит тоже плохо.

вообще то в разном возрасте по разному. человек вообще меняется от возраста к возрасту: это у вас просто периоды перепутались

dima1987
22 года

как бы логично гулять то.

dima1987
ей скучно, гулять хочется,

вы отгуляли свое, она нет. и имеет право свое отгулять

dima1987
Всегда ей помогал в быту, пыль вытирал, пылесосил, мусор выносил да еще куча всего, старался вместе с ней все делать.

Рекламо?

mtrix
А ну выше нос. И не только. Все еще впереди. Не будь нытиком
Реально, на девок ща забей, будешь за ними бегать - пробегаешь свое будущее.

согласна, ага :)

мама

Что вы подразумеваите под мужским характером? ЧТо бы мужик работал, приходил с работы, говорил жене что жрать сегодня, указывал ей что и как делать и говорил не смей мне перечить, переспал с ней, лег набок и спать?

Я не нытик, проста нашло что та на меня сегодня, как это называется депрессия?

dima1987
Что вы подразумеваите под мужским характером?

Правило №1: не задавай глупых вопросов.

dima1987
Что вы подразумеваите под мужским характером? ЧТо бы мужик работал, приходил с работы, говорил жене что жрать сегодня, указывал ей что и как делать и говорил не смей мне перечить, переспал с ней, лег набок и спать?

ну вот как то так ;)

mtrix
не задавай глупых вопросов.

либо жди такие же ответы...

mtrix

если не задавать глупых вопросах, так и останешся глупым на все жизнь

просто не та девушка
о таком как Вы, куча народу мечтает

dima1987
если не задавать глупых вопросах, так и останешся глупым на все жизнь

тебе уже написали чо делать. Забить на баб, ваще забить, и первым делом - получить диплом.

ЛараШ
о таком как Вы, куча народу мечтает

вот я тоже почти такой как автор... :) но вы бы знали какой у меня характер вреднючий... а с виду и не скажешь...

а мне кажется тебя бы оценила девочка постарше... девули в 18-19 и даже чуть за 20-ть лет на дикотеках попрыгать хотят, а не о доме и семье думатьСообщение было изменено пользователем 23-02-2010 в 14:00

mtrix

Если бы так проста забыть. До нее я не кого не любил, я даже не знал что такое любовь, что это за чувство такое. А тут вот я уже пол года забыть не могу, ложусь спать думаю о ней, просыпаюсь тоже самое, даже если по среди ночи встаю сразу в мыслях что ее нет, уснуть до утра не могу.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2010 в 14:21

dima1987
Пол года назад расстались с девушкой, жили вместе с ней около года, причина расставания была ей скучно, гулять хочется,

Она еще не нагулялась, вот и вся причина

dima1987
я даже не знал что такое любовь

любовь это немножко другое...

dima1987
До нее я не кого не любил

обыкновенная влюблённость...

dima1987
А тут вот я уже пол года забыть не могу, ложусь спать думаю о ней, просыпаюсь тоже самое, даже если по среди ночи встаю сразу в мыслях что ее нет, уснуть до утра не могу.

плавали... знаем...

jersan
обыкновенная влюблённость...

dima1987

Любимый мужчина нам нужен. А она тебя-ну не полюбила. Бывает... Еще полюбят-не эта, так другая

Некоторые и в 18-20 дома сидеть любят. просто не та девушка, вот и всё. а может и эта девушка нагуляется, да и захочется ей семейного уюта. а ты к тому моменту образование получишь, по карьерной лестнице поднимешься и станешь завидный жених ;) , вот тогда и будете вы жить, пироги дома печь, пыль вместе вытирать и деток своих растить. только общаться с другими людьми тоже надо. окружение только выбрать непьющее и всё норм буит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы