Тема закрыта

Причина: 0

запуталась в своих мужчинах

хунделка

может поговорим о ваших достижениях? Валерик рыбу вкусно готовит, муж - секс, а вы на что сгодились? :)

Пастушка
художественно раскрыть тезис

о белом соусе :nose:

mtrix

ты себе точно палец проломишь когда нибудь

А я воспитатель в общежитии мдицинском :P

хунделка
свпоминала как муж мнеделал лэйк... Никто на земле не сравнится с ним в этом...

познакомьте меня с ним...

самомама

ой, да ну что вы! никак сама Катеринка пожаловала??
а вот и птенец здесь

Керри
ты себе точно палец проломишь когда нибудь

не переживайте, усе пучком :nose:

Тема-помойка :patsak:

девушка с вами то все нормально..., позвольте спросить у вас какое место думает? что то вы уж быстро из пастели в пастель прыгаете, ну прыгните в третью может там повезет, а нет так в четвертую и пятую..., что уж теряться- один кормить будет, другой завлекать, третий и четвертый еще че с пятым вместе

плюс мать то вы мягко говоря хреновая, ребенком займитесь...путешественица пастельная

INSO
на другие то ассоциациативные примеры фантазии не хватает???

Замечу, что сие слово я применяю реже чем многие. А так, конечно самый простой вариант - шлюха.

Хотя вариант

gemeni
.путешественица пастельная

более креативный. Предложите свой, коль мозги имеются

Керри
сама Катеринка пожаловала

Морозова которая?

INSO
страждущая киска

этот вариант, кстати, не катит автору. Страждущие киски обычно свободны в отношениях, сношаются с кем хотят и вообще мужей/любовников не имеют

светлый путь
могу дать телефончик

свой? или сутенерствуешь? благодетель наш

INSO
еще как имеют и первых и вторых и третьих и далее по списку...

Нее, уважаемый, именно страждущие киски ведут совершенно иной стиль жизни, у них нет постоянных отношений ;)

светлый путь
не даждетесь

не нуждаюсь, это скорее к автору

INSO
есть муш но они ся прадалжают вести как
бута ево нет

это шлюхи, влагалищу не хозяйки (пишу культурно, а то уже схватил седня 25 баллов именно за этот орган)

Не надо путать. Свободные - они и есть свободные. ;) С кем хотят, с тем и сексяца, и никому лапшу не вешают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы