Тема закрыта

Причина: 0

хочется позитива, а его нет((((

вторая беременность, рада будущему малышу, но какая-то прям депрессия накатывает, ничего делать не хочу: ни дома прибирать, ни гулять, ни со старшим заниматься. Какая-то постоянная усталость и спать хочу, чтоб до родов меня не будили(((Даже с мужем не хочется любовью заниматься, прям думаю как бы он на сторону не пошел(((( Вот как выбраться из этой рутинно-депрессячно-пессимистичной ямы, уже и устала. Встречаться, там типа, с подругами не получается, в другом городе, муж все время на работе, сын вторую неделю на справке, и тепла еще нет, может быть солнышко весеннее меня оттаяло...или это беременность так протекает? просто я по своей сути - всегда куда-то бы пошла, и дома прибралась, и приготовила, а сейчас ну вооообще ничееегоооо не хочу :(

я не беременная такую тему заводила. в таком же настроении. Посоветовали попить препараты железа. Вы знаете - помогло. Мож и у Вас каких-то витаминов не хватает? вот 1000 раз уже убедилась что наше настроение зависит от каких-то извне принимаемых веществ.

я не беременна и такое же состояние... какая то лень... настроение ноль хочется уже тепла погулять морозы задолбали вот жду своего позитива-солнышка надеюсь и настроение появится а насчет сна я беременная как жопу прижму к чему либо так сразу спала про дома речи ваще не может быть пришла поела спать муж говорит хорошие времена были сидишь за компом круглосуточно и никто слова против не скажет

слойка
рада будущему малышу

Вот и радуйтесь.А депресняк у беременых это норма, у меня во вторую такая же фигня была.Сходите куда нибуть когда деть выздровеет.В дельфинарии например новая программа, или в кино, на выставку бабочек.Скушайте что нибудь вкусненькое :) на что тянет то? Я вот мандарины тоннами уплетала и от токсикоза помагало и настрение повышает. Вообщем держите хвост пистолетом :) скоро весна придет и все наладится :)

myrmozir
на что тянет то?

на все, все уплетаю, причем набираю ощутимо, боюсь, как бы не разъесться

слойка
боюсь, как бы не разъесться

А вы не боетесь кушайте, кушайте. Худеть потом будите. :)

А у вас какой триместр? 1-й поди? У меня также было, с работы приду - валилась с ног спать, жуткая усталость. Потом прошло!

Скоро тепло будет, с ребенком будете гулять, настроение сразу улучшится.

ага, я в первом триместре спала на работе, спасибо девченкам- прикрывали, пока я дрыхла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы