Тема закрыта

Причина: 0

Ностальгия по детству замучила(((

Девочки всем привет!!хочу чтоб вы мне что то посоветовали....мучают меня воспоминания о детстве...об учебе в школе, как гуляли с подругой, как было весело и хорошо....ну и вот всякие подобные мысли..очень переживаю что это все ушло без следа и не вернешь....а у меня все чувство как будто это же вот только вчера было!!! грузит меня вот этот бег времени...я уже и мужа достала с этими мыслями но не могу их выкинуть и все тут, грустно и тоскливо на душе.... :( может у кого то так же?

Вы же ещё молоденькая совсем))) Лучшее - впереди! Стремитесь к нему)) А прошлое, тем более когда оно хорошее, должно приносить лишь приятные воспоминания)) :)

Бывает находит..но больше скучаю по деревне, которой почти нет..Ездили туда летом к бабушке..запах хлеба..коровы..и чистый воздух

ну просто подруга лучшая родит в этом году....и даже не верю я в это до сих пор....вот ведь только вроде вместе гуляли, я реально аж ревела из за этого недавно :(

Ой, все как пром еня, я тоже хочу реву, хочу обратно в дество...подарки сладкиеем, книги доче чтаю

Гингема _
Ой, все как пром еня, я тоже хочу реву

:) давайте вместе реветь)))только все таки хочется как то не думать об этом, а то так и до депрессии недалеко

Garpiya

Давайте лучше вспоминать детсво. В какой период очень хочется? я сейчас хочу в 1-2-3 класс, на велике гонять, в библиотеку ходить, гулять-свобода...и братик там еще жив

Мне кажется, надо выпустить эти воспоминния.
Автор у меня аж н дуще потеплело что я не одна такая :)

Гингема _
В какой период очень хочется?

мне хочется лет с 10 и до 16 пожалуй...когда с подругой всегда вместе, летом стадион и бадминтон, ни забот ни хлопот...учеба в школе, летние каникулы)))потом первый поцелуй и первые отношения :love: эххх....мне щас еще хуже станет!!!

Garpiya
очень переживаю что это все ушло без следа и не вернешь....

ну, как это - без следа?
раз вспоминаете - значит, след таки остался :)

Попробуйте жить НАСТОЯЩИМ, не забывая ушедшего - оно ВАШЕ достояние, как ни крути :)))

Гингема _
Автор у меня аж н дуще потеплело что я не одна такая

я очень рада, что я вам че то помогу....просто мне эти воспоминания доставляют некое неудобство....потому что мое настроение и моральное состояние тут же приходит в упадок :(

ДоброжелателЬ
Попробуйте жить НАСТОЯЩИМ, не забывая ушедшего

я пытаюсь)))просто в голове крутятся всякие мысли о беге времени и о скоротечности жизни....вот это все меня удручает :(

Garpiya

меня тоже удручает, но я вот читаю доче те книги и счастлива, я как бы там живу, смотрю мульты-спектакли-ем ту еду и счастлива

Гингема _
вот читаю доче те книги и счастлива

ну вот у меня нет детей....я вот думаю пора уже может родить?! с другой стороны опять боюсь, кажется что рано еще, что я слишком молодая и все такое

Garpiya
крутятся всякие мысли о беге времени и о скоротечности жизни....вот это все меня удручает

Мы все - ГОСТИ на Земле, и не по одному разу уже...
и жалеть о несовершенном мироустройстве - не самый продуктивный способ времяпровождения...
Ибо мы сами далеки от идеала и совершенства - хоть и со скоростью улитки туда "въезжаем"

(кстати, улитки тоже разноскоростные бывают ;))

ДоброжелателЬ
не самый продуктивный способ времяпровождения..

да я понимаю все это....но мысли как пиявки лезут в мою голову

Garpiya

Я бы мечтала одеть мои голубые шорты и на ту качель детсва, на которой каталась до одури и горланила песни

Гингема _
Я бы мечтала одеть мои голубые шорты и на ту качель детсва, на которой каталась до одури и горланила песни

вы совсем уже замечтались да из за меня

Garpiya

размечталась одноглазая, как в дестве говорили

Гингема _
размечталась одноглазая, как в дестве говорили

не, однозубая ;)

ДоброжелателЬ
не, однозубая

:y_0006:

Garpiya
мучают меня воспоминания о детстве...об учебе в школе, как гуляли с подругой, как было весело и хорошо

пригласите школьных подруг (если контакты сохранились) в кафе и посидите-повспоминайте, как было тогда здорово и интересно, о первых увлечениях и романах, об учителях - лучшего времяпровождения не придумаешь. И самое главное - приятный и запоминающийся вечер Вам обеспечен и подругам тоже ;) !

так вот подруга моя лучшая вечно занята, да еще и ее молодой человек не очень хорошо ко мне относится...а из за этого еще обиднее... :( потому что она мне важнее всех подруг была...и вот теперь я ее теряю...отдаляется она от меня (она еще и родит в конце года)

Garpiya

мне кажется вам подруги не хватает сильно, вот и вспоминается этот период с подругой

Гингема _
мне кажется вам подруги не хватает сильно

да в этом вы очень сильно правы....так и есть :( я очень переживаю

Garpiya

тему переименовать.... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы