Тема закрыта

Причина: 0

Бесит!

Бесит, что на глазу ячмень вторую неделю не проходит...
Бесит, что насморк вчера начался жуткий....
Бесит, что мужу сегодня пришлось работать с 9 утра - всё еще не вернулся, а были планы....
Бесит, что мне завтра на работу в 5.50 вставать...
Бесит, что сегодня после прихода мужа нужно будет сварить суп на завтра и ужин на завтра же, а завтра утром до работы - кашу ребенку...
Бесит, что ребенок не дает промывать нос и каждый раз это такой дичайший скандал...сегодня заехала мне коленкой в живот, когда отбивалась...
Бесит дед...устала я сумасшедшего старика останавливать и обслуживать...

бу...

пмс
пройдет

вы просто болеете,вот и раздражительны,попровитесь-пройдет ;)

mymrik
пмс

И это тоже бесит... задержка 6 дней, тесты отрицательные %)

Мне кажется, это все от

бу...
завтра на работу в 5.50 вставать...

Я как-то в 5,30 вставала, меня хватило тока на 3 месяца ((( Сочувствую. Высыпайтесь!!!!!!! :lazy3:

_alеnka
Я как-то в 5,30 вставала, меня хватило тока на 3 месяца ((( Сочувствую. Высыпайтесь!!!!!!!

так я вроде выспалась сегодня... и днем отрубилась, пока ребенок спал :P

у меня вчера такоеже было. Включила вечером телик а там какое-то телешоу и поет песня-послушала и отлегло.Может и вам поможет?

keti-mama

Да, Антонов, это супер-терапия. Слушаю, ммммм, класс, спасибо :)

бу...

все пройдет

keti-mama

спасибо за песню

слушала песню и какого-то черта ревела... то ли ПМС, то ли беременные заскоки начались...
а больше всего неопределенность бесит :(

бу...
бу...

не пророк, но ляль видать родится....

Куда ты, Ева?
не пророк, но ляль видать родится....

что-то тесты с вами не согласны, да и беременных ощущений тоже нет...
Ребенок сейчас твердил-твердил мне, что пить хочет, потом пошла на кухню, взяла кружку и кофейник и притащила мне к компу... при виде моей малявки(2 года) с кофейником в руках мне так смешно стало.... :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 21:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы