Тема закрыта

Причина: 0

Просто поддержите(

ахренеть!

зюня

Redfox

:(
Держитесь!

блин вообще... я вам сочувствую. держитесь.

зюня
что они не подлежат уголовной (их поймали) ответственности, т. к. лежали в психушке, да и сейчас пойдут на принудительное лечение. самое плохое, что для них - это уже не первый случай, полежат в дурке и дальше пойдут людей убивать

есть у родственников подруги в семье подобный ублюдок. Тоже по ночам бросались на прохожих, забирали ценности. У него было 2 раза условно... т.к. несовершеннолетний. В третий раз избитый ими парень (28 лет) умер в больнице спустя 2 недели. Ублюдку дали 8 лет (к тому времени он стал уже совершеннолетним), сидит, шлет жизнерадостные фотки с зоны, телефон у него там с инетом, в чатах с девками знакомится, женился недавно, теперь жена к нему ездит вобщем все условия... Не раскаивается ниразу... как так и надо... %) %) Надеется что по удо выпустят. Я фигею...

мля вот козлы ,поубивала бы :t_0030:

Nobilior
дык в милицию надо идти. чего вы теряетесь?

напишу, канеш. не до милиции мне просто было когда я увидела вдруг остановившиеся зрачки и стекленеющие глаза, а скорой всё не было. мама его говорит что я кричала, а я не помню даже.

Фиолетта
Автор, как у Вас дела?

ночью уехали с ним в больничку 23-ю, так там всё меееееееееедленно делается пока не сказали кому-то из врачей, что если мой щас отъедет, то этот врач сядет, все шарашились спокойненько как будто не избили человека, а он палец поцарапал - ни зрачки проверить, ни давление, ничего :( при том что когда мы в скорой ехали он несколько раз пытался сознание потерять :( обезбаливающие предложили дать только с утра! через несколько часов! если бы я дома ему кетанов в зубы не сунула так бы и корячился от боли((( я всю ночь боялась что ему ночью станет хуже , а врачи будут спааааать....сестру на этаже куда положили пришлось будить сначала. дождалась утра и поехала снова в больничку. врач вроде обнадёжил, что все более или менее. тьху-тьху. переломы без смещений, сотряс по симптоматике вроде лёгкий. только вот от чего ж ему ночью то так плохо было? неужели только от боли? в общем успокоюсь я только после результатов МРТ.

Желаю скорейшего выздоровления. А в милицию надо, не нужно спускать всё так...ни ублюдкам этим, ни органы без работы оставлять.

Redfox

Сочувствую. Держитесь

зюня
просто так

конкретные уроды, средь бела дня :( :( и никто не заступился?

Redfox

:=-O:
сил вам, терпения и скорейшего выздоровления... :pozdr:

КоШШка
и никто не заступился?

а вы бы заступились??? мы как то с мужем пошли в магазин днем и сзади нас шли четверо давай тереться, а меня уже как то избили и сумку забрали тоже ксати было в 8 утра около остановки дык народ как тараканы разбежались ну уже по инерции своего остановила и пропустили их идем дальше значит и смотрим они мужика другого бьют запинывают прям в четвертом ну и по карманам весь народ был дедушка с бабушка, молодой человек с коляской, женщина с собачкой и мы... и что дкмаете мы полезем на 4 чтобы и нас запинали???

Redfox
неужели только от боли?

вполне возможно, пороги чувствительности у всех разные. Держитесь.

Аноним
и что дкмаете мы полезем на 4 чтобы и нас запинали???

канеш...самому лезть,если ты не боксер,очень глупо...

Блин, вот гады!!! Слов нет, сочувствую очень :(
Все будет хорошо, все обойдется. Крепитесь.

ну ни фига себе.я в шоке.я бы таких подонков убила бы.Зюня,соболезную вашему горю....Redfox,сил вам и железных нервов....а какой район то?

Господи,что за звери такие рядом с ними ходят. Автор держитесь,мужу скорейшего выздоровления.

Pippit™
вполне возможно, пороги чувствительности у всех разные.

когда мы ехали сказал что с переломами таза+ключицы ему и то не так хреново было...хотя тогда может шоковое состояние дольше держалось...или забыл уже за давностью лет

Катёночка
какой район то?

Нежная
УНЦ Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 16:03

Автор - после 23 свозите его еще куда-нить на консультацию - к неврологу и пр. Ну не врачи там. И что-нибудь от вшей сразу прикупите - у меня папа пришел через час после операции - не смог такого ужаса вынести.
Держитесь и мужа поддерживайте. И пусть в мире будем побольше добрых и смелых людей.

Redfox
с переломами таза+ключицы ему и то не так хреново было.

ни фига,что же там такого они ему сделали.А это ренгент показал что перелом ребер?его уже полностью обследовали?

Я в шоке просто, вот снова перечитываю и просто в ужасе, как таких уродов земля носит %) :( :( :(

а скорые сейчас одно название... ребенку тут вызывали 4 часа ехали хотя она у нас тут почти за углом находиться... звонили каждый час отвечали работают не покладая рук... сдохнуть быстрее можно

Аиша
ни фига,что же там такого они ему сделали.А это ренгент показал что перелом ребер?

это он сравнивал...вы не правельно поняли

Нежная

это он сравнивал

я поняла,что он сравнивал.Просто если человек перелом таза выдержал,и говорит по сравнению с этим избиением,перелом таза был не так болен. Наверное просто правда болевой шок,да еще и психологический,что "люди" бываю такими жестокими.

Redfox

Держись рыжая
Сын с другом, тоже в понедельник попали.....телефоны забрали, ножом пригрозили, слава богу не тронули. До сих пор на таблетках живу.
В милицию даааа

Аиша
что же там такого они ему сделали.А это ренгент показал что перелом ребер?его уже полностью обследовали?

запинывали. рентген показал нос сломаный и три ребра. без смещений. какие врачи смотрели не знаю. МРТ не делали, а имхо надо бы. внутренние органы вроде нормально, живот он закрыл, почки могли отбить со спины:( но вроде тоже пока ничего.

Redfox
запинывали.

Redfox
живот он закрыл, почки могли отбить со спины

ужас.держитесь.А он домой то сам дошел или как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы