Тема закрыта

Причина: 0

Деприсняк какой-то(((

Девочки не знаю, постоянно была на позитиве, но последний месяц вообще все сверх на голову... У мужа проблемы с работой, со старой ушел, пошел на обучение на права кат. Д, автошкола постоянно переносит экзамен, сначало с первой декады февраля на конец месяца, сейчас с начала марта на конец... а на новом месте его жду, но не будут же вечно ждать(((...уже охота ругать с ними... У бабушки нашли болезнь, не смертельную слава богу, но все же... У самой фигня какая то... постоянная нехватка денег... На мужа срываюсь , понимаю что не права ничего с собой сделать не могу...

Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 11:28Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 11:29

Да все это мелочи жизни! ;)
Все будет хорошо!
Весна скороооо!!!! :pozdr:

Глория-в-джинсах

что то не радует(( еще на работе перезд с центра города на Химмаш((( плакать охота ...

все наладиться, решайте проблемы ,если можите их решить,не можете- сами решаться :) все наоладиться,это надо пережить. ;)

держитесь ....все просто разом навалилось.... ;)

лисено_к

да все и сразу... как обычно....

Солнце@
еще на работе перезд с центра города на Химмаш

тож не смертельно,но,канешно не приятненько ;)

Солнце@
еще на работе перезд с центра города на Химмаш((( плакать охота

о и у нас бадья такая же......либо зарплату убирать либо искать здание новое и дешевле...лучьше здание..хотя не факт что з/п не ууберут

Солнце@
перезд с центра города на Химмаш((( плакать охота

О, вот это неприятно :( Сама в такой ситуации была, уволилась. Правда потом пожалела
Но все равно все будет хорошо! :)
Да и так все у вас хорошо, поверьте! :)

Рыся
все наладиться, решайте проблемы ,если можите их решить,не можете- сами решаться все наоладиться,это надо пережить.

дак вот не знаю с какого краю подходить для решения... знаю что мы и на мою з\п проживем и родственники у нас золото.. пропасть не дадут((( сейчас мне кажеться надо бабушкиным здоровьем занять... ей диету назначили вот ей наверное и займусь... ну не получит муж эту работу найдеться же другая))) блинн вот всегда так... Вам выскажу и как то по-тихонь осознаю что у меня не все так плохо...

Не переживайте,придет весна и все наладится)) ;)

Глория-в-джинсах

наверное именно вот это и напрягает больше всего(((... кароче вообще пипец как говориться...Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 11:54

Аиша
Не переживайте,придет весна и все наладится))

а я так планировала в отпуск((( Как говорит муж ну не последний же раз... съездим еще...

Солнце@
кароче вообще пипец как говориться...

;) не преувеличивайте))) все живы здоровы, все наладиться ;)

Солнце@
Как говорит муж ну не последний же раз... съездим еще

видимо у мужа депресси нет,берите пример с него

Рыся
все живы здоровы, все наладиться

да умом то понимаю что это главное, но видимо язык мой враг мой... в силу характер сейчас замечаю что попрекаю мужа...

Аиша
видимо у мужа депресси нет,берите пример с него

Хорошо что он у меня депресивно устойчивый... он конечно сам переживает... но видимо виду не показывает....

эх... где бы взять мешочек с позитивом))) вдохнул и норм)) ну вот слопала конфетку и стало легче))) может еду конфетами заменить?
Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 11:54Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 12:40

Солнце@
постоянная нехватка денег... На мужа срываюсь , понимаю что не права ничего с собой сделать не могу...

У меня тоже самое,денег не хватает,еще кредиты.Но мы не отчаиваемся,скоро весна,потом лето,так и живем. :)

Совиная охота

день сурка какой то(((

Солнце@
плакать охота ...

А почему бы не начать с того, к чему есть охота?
Удовлетворив это желание, можно будет прислушаться к себе и выудить следующее, и заняться им.
А Вы не пробовали, когда всё как-то враз наваливается, отпустить ситуацию и плыть по течению, не планируя, не напрягая себя волнениями, хотя бы недолго, хотя бы денек-другой..?Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 14:54

95% проблем решаются сами итолько 5% требуют наших усилий а согласитесь 5% это так мало.
Все обязательно наладится

ТШ
А почему бы не начать с того, к чему есть охота?
Удовлетворив это желание, можно будет прислушаться к себе и выудить следующее, и заняться им

А еще кроме конфет настроение повышают цитрусы. Купите 2 кг апельсинов и разложите их по всей картире. :) Будут у Вас сво собстенные солнышки. ;)
Купите сеье какую нибудь приятную мелочь ( бусики шарфик что бюджет позволяет?)Глядишь настроение поднимется.

Решила на эти праздники устроить релакс))) с подружками уже шоппинг устроили... в кино пойдем)))и еще придумаем)))

Солнце@
Решила на эти праздники устроить релакс))) с

Ну вот жизнь налаживается. :)

myrmozir

да по-тихоньку... мелкими такими шажками идем к весне))) Еще меня порадовали что посадки уже сделала кое -какие)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы