Тема закрыта

Причина: 0

мама!!! Поссорилась с мамой из-за пустяка! Не хочет меня видеть!

Вот понимаю, что полный бред... не кидайте помидор... поругалась с мамочкой
Сказала ей, что пора о здоровье думать (она последнее время очень часто болеет) и что не мешало бы ей к косметологу походить - за кожей поухаживать...
А она мне - Ты мне на возраст намекаешь!
ну так, слово за слово и договорились до того, что я неблагодарная, что не ценю ее заботу о нас всех, что она жалеет что родила меня...
сказала больше не приходить к ней...
чувствую себя виноватой ..
как помириться...
сижу плачу...

Jozofita
как помириться...

извиниться сказать что не хотела обидеть и совсем не то имела ввиду

подарите сертификат на энную сумму в салон красоты, проявите дочернюю заботу :)

Можно то же поплакаться,про маму.Она навязывает мне звонить ей каждый день,но о чем можно говорить каждый день.Ведь в жизни не происходит ни чего нового,она мне рассказывает о ценах в магазинах,о цветах...........короче надоело.Вот,выговорилась. :(

да в том то и печаль ...
телефон не берет...
на работе меня с ней не соединяют - по голосу узнаю что я и не соединяют...
с чего началось то - я сказала ей, что присмотрела процедуры - очень интересные... договорить не успела

Аиша
навязывает мне звонить ей каждый день

прям про нас...

Jozofita

я ей поэтому и не звоню каждый день,потому что знаю что разругаемся. Т.к. каждый день говорит с ней не о чем. А вы давно отдельно от родителей живете?

Аиша
навязывает мне звонить ей каждый день

А я люблю с мамой поболтать, можем и не раз за день созвонится.
А по теме может и не стоит ни чего делать соскучится и сама позвонит.

m@rink@
А я люблю с мамой поболтать, можем и не раз за день созвонится.

я тоже. вообще с мамой хорошо ;)
а по теме. придите в гости. извинитесь (вам ведь не сложно) и не лезьте пока со своими советами. попейте чайку, тортик купите. она сама созреет ;)
а потом, ведь очень важно, с какой интонацией все было сказано ;)

Аиша
Можно то же поплакаться,про маму.Она навязывает мне звонить ей каждый день,но о чем можно говорить каждый день.Ведь в жизни не происходит ни чего нового,она мне рассказывает о ценах в магазинах,о цветах...........короче надоело.Вот,выговорилась.

Звонить нужно каждый день хотя бы для того, чтобы убедиться, что с ней все в порядке. Особенно, если одна живет. Это же не сложно на самом деле. Вон у нас соседка была одинокая, померла и лежала три дня в квартире, хотя дети в этом же районе живут. Тоже, видимо, не знали, о чем каждый день разговаривать. Хватились соседи и люди с работы, стучали, звонили, жэк отказался двери вскрывать, пока милиция пошевелилась, детей нашли, она уже мертвая, а может спасти можно было, если б раньше дети побеспокоились.

видимо вы наступили на больную мозоль - она наверное красавица?
У вас мама вспыльчивая?
пошлите ей СМС, а отойдет-сама перезвонит

везёт вам, девочки, я вот со своей живу! Под одной крышей.. в силу возраста характер и привычки так изменились.. %) сложно очень бывает. Ну ничего, своя ж, куда деваться! Ругаемся-миримся, дело житейское. Хотя я бы лучше

Аиша
звонить ей каждый день

:)
чем жить под одной крышей.

Аиша
Она навязывает мне звонить ей каждый день,но о чем можно говорить каждый день.Ведь в жизни не происходит ни чего нового,она мне рассказывает о ценах в магазинах,о цветах...........короче надоело.

знакомо... Но теперь мамы уже нет и мне порой очень нехватает этой глупой болтовни :(

автору:

ОЧепятка
отойдет-сама перезвонит

:dada:

Аиша
А вы давно отдельно от родителей живете?

больше 3-х лет отдельно
в первый год было совсем тяжко - она меня все обратно звала, я младшая ...

Облепиха
очень важно, с какой интонацией все было сказано

да уж... погорячились и обе сорвались...

Облепиха
придите в гости. извинитесь (вам ведь не сложно)

надо сходить обязательно....

LenaYelena
если одна живет

ой, страшную историю поведали..
нет, она слава Богу живет с моим папой....
еще и внук у них постоянно старший обитает

Не представляю ни дня, чтобы не поговорить с мамой хотя бы по телефону. Узнать как дела, рассказать про свои, про внука. И заезжаю хоть на минутку тоже частенько. Любите и цените своих мама и пап, люди то ведь они не такие молодые как мы, да и в жизни разное бывает. Потом будете себя мучать, что мало общались.

что имеем не храним, потерявши плачем....

Luxary
Любите и цените своих мама и пап, люди то ведь они не такие молодые как мы, да и в жизни разное бывает. Потом будете себя мучать, что мало общались.

LenaYelena
Звонить нужно каждый день хотя бы для того, чтобы убедиться, что с ней все в порядке. Особенно, если одна живет.

Мама живет не одна,с папой и она еще достаточно молодая,ей всего 40к,но слушать каждый день от еще молодой женщины какие цены,гд подешевле фарш,яйца и прочее уже надоело.Еще при звонке она пареллельно либо смотрит телевизор,либо с папой говорит,либо "просто связь плохая" и ей надо по 100раз повторить

Luxary
И заезжаю хоть на минутку тоже частенько

заехать на минутку не возможно,на меня потом сильно обидятся,что зашла и даже не поела,не поболтала.
А если просто позвонить спросить по телефону как дела,сказать про свои дела,то то же обидятся,т.к меня обвинят что я "недовольна" и по быстрому поболтала. %)

centauroT
Ну ничего, своя ж, куда деваться!

очень хочу, чтоб моей дочери хватило ума никогда такое не говорить:)))
Ну а если не нравится жить вам вместе, выход там же, где вход ;)

Jozofita
что я неблагодарная, что не ценю ее заботу о нас всех, что она жалеет что родила меня...

Ну а вот это перебор. Я б сама на такое обиделась. Похоже она у вас по характеру всыпльчивая, ранимая, и не особо думает над словами, которые говорит
Ну а подумать о здоровье пора.. ну чтож тут плохого? не теми словами сказали чтоли? Хотите помирится, ну отправте смк-ку, подуется и отойдет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы