Тема закрыта

Причина: 0

Растерялась

2 года назад встретила любовь своей жизни. Всё это время жили в каком-то маленьком мирке своём. Отдалились от друзей, жили только друг для друга, были воздухом друг для друга. Всегда, кроме как на работе вместе...И мне это нравилось. Но недавно всё поменялось. Мне стало тесно в этом мирке.( Я снова начала общаться с подругами, заниматься интересными мне делами, танцами. И как-то это всё без него. Скучно мне стало :( Прихожу домой после интересного дня, а там он. Такой же как и раньше, просиживающий вечера дома. Прихожу в отличном настроении, вижу его и начинаю раздражаться, бросаться на него. Он обижается и мне плохо, потому што я его всё равно люблю. Что это со мной? Может я просто эгоистка хренова Но мне с ним скучно. Не знаю, как теперь жить :boom:

вольная
его и начинаю раздражаться, бросаться на него

одно из двух, ПМС или беременность.

неспящая
одно из двух, ПМС или беременность

Да нет. Пока я вне дома-всё зашибись, когда прихожу домой-начинает всё раздражать....Он как за бортом остался. Или я выпала из лодки

вольная
И мне это нравилось. Но недавно всё поменялось. Мне стало тесно в этом мирке

По моему, это вполне объяснимо. Не всю же жизнь только друг другом любоваться, а вы не

вольная
раздражаться, бросаться на него

начинайте, а вытягивайте его то же. :)

Ирок
вытягивайте его то же

Просто мы щас как-будто на разных языках говорим :( Ощущение, что он ничего не хочет. Спрашивала его -неужели тебе ничего не интересно? Он говорит-интересно то и это. И всё это заканчивается разговорами

вольная
Он говорит-интересно то и это. И всё это заканчивается разговорами

А что ему интересно то??? может кино какое хочет в кинотеатре посмотреть- купите сами билеты. Говорите утверждающим тоном- сегодня идём туда-то ,туда. А не спрашивайте хочет он или нет ;)

Ирок
А что ему интересно то

Хочу кататься на горных лыжах, хорошо ведь, шельма, катается! Хочу освоить сноуборд. Не идёт. Отговорка-ты же не любишь горные лыжи (я и правда копчик на них повредила, теперь очкую). Хочу боксом заняться. Не идёт. Отговорка-там все молодые, а я приду тридцатилетний, ничё не умею, чё я позориться буду. И ты пы

вольная
Хочу боксом заняться. Не идёт. Отговорка-там все молодые, а я приду тридцатилетний, ничё не умею, чё я позориться буду.

Хе. Арнис. Мой тридцатилетний ходил - ничего. Там тренер сама в возрасте:)

А зачем вам его вытаскивать? Может ему хорошо там

А может ваша влюбенность прошла? розовые очки спали и вспомнили, что мир то, разноцветный! теперь остается либо принять чела таким какой он есть, возможно у него темперамент такой, а вы его растрясти пытаетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы