Тема закрыта

Причина: 0

апатия..

сижу дома с годовалой лялькой, в квартире куда должны переезжать ремонт, дома срач, готовить надо, а у меня ко всему апатия....вообще ничего делать не хочу и не могу, себя прям потеряла.... %)

ну скажите кто нибудь что нибудь.... :)

Бывает и у меня так.Тоже дел вроде куча,а заставить себя не могу.Но проходит время и все приходит в норму.Так что выше нос. ;)

будьте счастливы :ma:

спаааасибо)
насчет времени, скорей бы уже....
а то это последние наверно недели две..((
может витаминов надо?

бывает...у всех
музыку любимую поставьте.
чаю с лимоном попейте.
душ примите
все это бодрит и меняет настроение в лучшую сторону

Сходите погуляйте, я на днях 2 ВЫХОДНЫХ!!!! дома провалялась, ничего делать неохота, а муж как пчелка, пол помыл, сготовил, меня даже позорить не стал. самой стало стыдно.... Сходила погулять, лень прошла ;) ;) ;) ;)

Точно, утром просыпаюсь,"день сурка", аж вставать не хочется, решила составить план "привести себя в порядок к пляжному сезону", стало легче :)

уф...представлю как одевать опять тонну одежды, на себя, на мелкую, которая кричит от того что не нравиться одеваться, жуть...(

А вообще надо витаминчиков попить ;) авитаминоз.

наверное, какие посоветуете?

И я сидела,ремонт делать надо,а я не могу и не хочу.И срач тоже убивал.У нас почему-то глобальный ремонт начинался ,только когда дети маленькие были.На кухне потолок и стены отдирала от известки,кругом лужи меловые,бррррр...как вспомню....деть ползунок-такие баррикады строила,чтоб в лужу не ползал.А тут недавно туалет переделывали-тоже грязища,пыль цементная,и младшая везде лезет ей все интересно.И готовила,когда одна кастрюля и плита в коридоре,а кран на кухне еще не подключен,посуду мыть только в ванне.Ужас!
Зато после ремонта такая красота-хожу и любуюсь.И никто нам с детьми не помогает,все сами,везде с нами.

Надеюсь я вас не загрузила.Включите музыку-и в перед на штурм квартиры.

мы живем сейчас с родителями, ремонтируемая квартира стоит пустует, вот меня и угнетает, что она пустая и никто ниче не делает((

Olcha
что она пустая и никто ниче не делает((

дак вот и займитесь ;)

а может вам сходить куда-нибудь в двоем с мужем, или одной, сменить немного обстановку

Olcha
дома срач, готовить надо, а у меня ко всему апатия....

Надо действовать-прибирать,готовить!Начните и пройдет Ваша апатия! Приборка квартиры-превосходное средство борьбы с хандрой!Пока в квартире будет кавардак, то и в голове будет тоже самое. Итак, встаем с дивана, отрываемся от компа,телевизора и вперед к чистоте, порядку! Как там в русской народной поговорке говорится -"Труд человека кормит, а лень портит!"

дак у меня ребенок ж маленький, что я там с ней сделаю, где квартира вообще полностью в кап. ремонте?

Ю-мама

спасибо, наверное так и сделаю)

Ю-мама

согласна полностью и бесповоротно

Olcha
дак у меня ребенок ж маленький, что я там с ней сделаю, где квартира вообще полностью в кап. ремонте?

Ну, я имела ввиду про приборку там, где живете в настоящее время.

Olcha
спасибо, наверное так и сделаю)

Да на здоровье! :) Удачи Вам и радости и много много хорошего настроения!!!

я всегда включаю автопилот,- кто будет прибирать если не я?-есть такое слово"надо"..., поэтому готовлю, иду в магазин, прибираюсь, гуляю каждый день с сыном, играю с ним... и т.д.

Olcha

Приветик Оля! Это усталость. Мы пережили трудный первый год лялек. А тут еще морозы, нет солнышка, нет витамин, однообразие.
Сама такая же. Всяко как могу себя бодрю.Устала одевать-гулять, раздевать, одевать. Готовить несколько раз в день.

Позволь себе пока пожить так. Не надо через силу. Уборку понемногу делай. Каждый день участками пока.
С утра заваривай в термосе шиповник. Витамин С очень тонизирует. Попей недельку.
Сходи в баньку. Вырвись на 2 часика.
Включай музыку.
Есть есть кому помочь, попроси. Так и скажи, что тебе надо недельку прийти в себя.
Я решила, что если не помою пол пару дней в комнате и муж обойдется простым ужином -ничего не случится.

Olcha

Я вам советую ничего не делать, полениться от души. Это тоже полезно иногда. :)

девченки, это просто капец, вообщеми я как обычно очень быстро переменчивая, после создания темы через полчаса, меня потянуло на подвиги, решила сделать генир. уборку, ну и решила начать со стирки. все поставила, пошли пообедать с дочей, с настроем что потом свернем горы, короче не буду долго рассказывать, в рещультате, шланг у машины сорвало, мы пока кушали в кухне, затопило пол квартиры, воды по щиколотку, ванная, корридор, комната все вводе. капец, как увидела что все плавает, стало дурно. особенно когда прибежали соседи, как не заметили хз, телек работал, доча болтала ну и т.п.
вообщем пришли с мужем к выводу, хочешь сделать генеральную уборку начни с ремонта))) и подтверждение старому- хочешь сделать как лучше, а получается как всегда %)

Olcha

ну вот, скучать просто не получилось, да?
фиговенький конечно повод

Olcha
затопило пол квартиры, воды по щиколотку

но видимо вселенная нашла способ чтоб вы про аппатию напрочь забыли.
я сегодня тоже весь день как муха вареная.....................

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы