Тема закрыта

Причина: 0

Ну почему мне так не везет?

Блин, ищу работу..уже 4 месяца..
Еще до нового года позвонили, пригласили на собеседование...я им подошла..мне все очень понравилось.. график удобный с 8 до 17...НО...работа далеко от дома, на Эльмаше, сама живу на Визе...сына надо забирать из садика в 18-00...а я никак не успеваю доехать за час до Виза...блин..блин..
Сегодня, опять звонок...а я уже отчаялась найти работу...приглашают...я первым делом спрашиваю график работы...с 8 до 17...я обрадовалась....место работы...ШАРТАШ...вот блин...опять неудача...ну ни как не добраться за час...и опять...я устраиваю их...меня работа полностью устраивает...НО...
Чтож мне так не везет??? Куда бежать...

ищите няню, которая будет забирать и ждать вас с работы.
других вариантов не вижу

а кем ищите?

невезучая...
уже 4 месяца..

уже??? ..я 10 ищу

невезучая...

няня, соседка, за 100 руб не заберет вашего ребенка и не посидит полчаса?. Всегда есть варианты.

зы Хотя у самой такая же Ж, поэтому на край географии никогда не соглашусь на те ЗП что сейчас предлагают.

работайте без обеда и уходите на час раньше. У нас в офисе есть девочка, которая так делает

невезучая...
Куда бежать...

Либо няню искать, чтобы забирала, либо продолжать искать работу. Но я не советую работать далеко от дома, это какой то капец. Только и думаешь каждое утро как бы успеть на работу, а вечерном-как бы успеть за ребенком, вся на нервах. Вас зовут на собеседования, значит вы восстребованы, терпения и упорства вам.

Мне бы такой график-я бы на край города ездила,чесслово. Нанимайте няню,соседку-чтобы ребенка забирала.Не вижу проблемы.

невезучая...
меня работа полностью устраивает...НО...
Чтож мне так не везет??? Куда бежать...

Весенняя
няня, соседка, за 100 руб не заберет вашего ребенка и не посидит полчаса?.

+ с воспитательницей договоритесь - пусть к себе забрает, а вы потом от неё. У нас так многие делали

Если дело только "в забирании из сада" - то проблему можно решить путем найма няни.
Но если Вам еще и ездить так далеко не хочется - то придется искать ближе.
А вообще - это всегда такой "закон подлости". То, что подходит по всем параметрам - по одному может не подходить категорически. И так жаль бывает! :(

Чужая тетя
ищите няню, которая будет забирать и ждать вас с работы.

ЗП не такая уж и большая...чтоб еще няне платить...да и садик у нас ведомственный(для нас дорогой)...получится что ЗП будет уходить на сад

сюда загляните...
www.u-mama.ru/forum/messages.php

аноним
а кем ищите?

у меня техническая специальность..

polisha
сюда загляните...

Спасибо... :) изучала уже...

невезучая...
Спасибо... :) изучала уже...

ну и как?
не впечатлило? изучением все закончилось?Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 14:11

polisha
не впечатлило? изучением все закончилось?

чет как то руки не доходят... :)

Бормотуха
терпения и упорства вам.

Спасибо, очень дельный совет....

вы резюме если подаете- ну в инете например- пишите районы куда можете ездить, я так делала...- мне помогало рядом работу находить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы