Тема закрыта

Причина: 0

Даже не знаю как назвать тему

Думала до сегодняшнего дня, что мусульмане, мужчины, не пьют. Пообщалась с другом айзербайджанцем, у него два брата , младший и старший -алкоголики.Пять лет он мне ничего не рассказывал. Все трое живут тут давно. Там, в айзербайджане пить нельзя, родственники могут убить. А тут - можно пить. Мой друг думает о преступлении. На полном серьезе. Переживаю.

Назовите тему "Мусульмане-алкоголики, что делать"

Деньга
Мусульмане-алкоголики, что делать

Мужику 43 года. Он говорит- убью и сдамся. Однозначно посадят.

Алена
Мужику 43 года. Он говорит- убью и сдамся. Однозначно посадят.

Успокойте его, что они скоро сами себя убьют ;)

Алена
Мой друг думает о преступлении. На полном серьезе. Переживаю.

вцмыцтле??
чего он приступить то собрался?
азеры бухают не хуже наших)))да))

Алена
Пообщалась с другом айзербайджанцем, у него два брата , младший и старший -алкоголики

домойна

Деньга
Успокойте его, что они скоро сами себя убьют

он переживает за племянников, типа они не должны все это видеть.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 01:10

скрипко Лиса
домойна

им туда дорога закрыта, боятся. Хотя наверное выход для семьи.

Мужику это зачем? Себя перед аллахом очистить? так неумно...

Татьяна Вакалюк
Мужику это зачем? Себя перед аллахом очистить? так неумно...

такова культура. друг за друга брат за брата держаться помогать и беспокоиться.
у нас это слабее что ли..

Во бред.Я в Баку жила.Да у них также,как у нас!И алкаши есть и трезвенники.Никто никого ещё не убил.Во всяком случае.не слышала.Отворачиваются?да.Так и у нас тоже так.Тоже по соседству жила семейка пьющих ничё живы.

Какая нафиг культура? Один дурак, второй должен быть втройне дураком, что ли? очень культурно, дааа...

наши строители- узбеки (мусульмане!!!) уже 3 раза были в ЗАПОЕ. а так, по чуть- чуть, пьют ежедневно %)

я их терпеть не могу, еще и бухают - чурки :(

не постоянная

Бармалей™
Разжигание национальной розни и пр. информация, запрещенная к публикации действующим законодательством (30)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы