Тема закрыта

Причина: 0

что же делать?!!!!!!!

я- молодая мама, беременность и роды были тяжелые, ребенок беспокойный, я все время с ним, если удается, то хоть что-то по дому делаю, помогают родители, низкий им поклон. а муж... ходит по кафе, сидит в нете, зарабатывает мало и тратится в основном на себя. дал мне 4 тыс руб 6 месяцев назад и считает, что этого достаточно. я стараюсь как могу работать в нете, пишу статьи, но заработок низкий -5-7$ в день тк времени свободного нет.что же делать?!!!!!!!!!!!!!

sladkaya55
что же делать?!!!!!!!!!!!!!

сказать мужу: "Э, дорогой, осади!!!!!!!!!!!!!!! Так жить нельзя!!!!!!!!!!!!" :rtfm:

Лерелин
сказать мужу: "Э, дорогой, осади!!!!!!!!!!!!!!! Так жить нельзя!!!!!!!!!!!!"

А еще лучше послать его лесом.Какой от него толк то?

Рыба Акула
А еще лучше послать его лесом.

пагади, лесом послать всегда успеет. Есть ещё шанс сделать из него человека Автор, лет-то вашему гулёне скока?

Может, почаще его с ребенком оставлять??? Все зависит от женщины....

sladkaya55
дал мне 4 тыс руб 6 месяцев назад

Дайте ему список покупок на месяц и пусть попробует все купить на четыре тысячи. Фокусник, право слово.

sociable
Дайте ему список покупок на месяц и пусть попробует все купить на четыре тысячи

+1.а так ж список всех расходов ;)

Дык он может еще и кредит взять без ведома жены или еще куда влезть, если такой безответственный :(
Опасный мужик для семьи.

ludasya
кредит

вы как в воду глядите, он о машине мечтает, а я боюсь, тк по закону если муж кредит не оплачивает, то это должна делать жена :(

sladkaya55

не надо бояться-разводитесь-полегчает,правдо правдо
;)

Рыба Акула
А еще лучше послать его лесом.Какой от него толк то?

Правильно+1000000

Страно а продукты тоже Вы покупаете? У Вас что кошельки разные и общего семейного бюджета нет?
Если так то иеду готовте лишь себе ну ималышу. Нет денег - нет обеда.
А Вы когда сним только начали встечатья он себя как вел на Вас деньги тратил?( ну там подарки, букеты конфеты и т.п)

%) :( Гоните его от себя, гоните тем более, что вы

sladkaya55
молодая

sladkaya55
муж... ходит по кафе, сидит в нете, зарабатывает мало и тратится в основном на себя. дал мне 4 тыс руб 6 месяцев назад и считает, что этого достаточно. я стараюсь как могу работать в нете, пишу статьи, но заработок низкий -5-7$ в день тк времени свободного нет.что же делать?!!!!!!!!!!!!!

то есть он дал 4тыс на полгода, вы его кормите-поите и т.д.? тогда разводитесь, такого не исправишь. сама пыталась. знаю как это. вам одной будет легче и спокойнее. а так что от мужика за польза? даже с дитем не помогает %) гоните его. пойдет время лучшего себе найдете.

разведетесь-будет большая экономия на потребностях мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы