Тема закрыта

Причина: 0

Как же я хочу ребенка, но не могу!!!!

Все плохо, абсолютно все. Нет труб, нет денег для сдачи всех анализов для ЭКО, нет уже вообще никаких сил тянуть все на себе. Муж работает, но з/пл не платят уже давно, денег не приносит. Ребенок, который есть все время один, т.к. я постоянно на работе. Не могу больше, надоело все. Никакого просвета не вижу. :(

ну и кчему вам в такой ситуации второй то ребенок?

ксения
Ребенок, который есть все время один, т.к. я постоянно на работе

Зачем тратить силы на сожаление о том, чего нет? Живите здесь и сейчас. У вас есть уже ребенок, дайте ему свою любовь, внимание, ласку. Ведь -

ксения
годы, к сожалению, не вернешь

ксения
Никакого просвета не вижу.

А если мужу попытаться работу поменять?

Дусёчек
У вас есть уже ребенок, дайте ему свою любовь, внимание, ласку.

вы даже одному то не можете внимание дать а захотели второго.. маразм какой то %)

Zezka
ну и кчему вам в такой ситуации второй то ребенок?

+1
Одно дело, когда вообще нет детей. А в вашем случае, мне кажется, проще забить. ;)

а если усыновить?

вот ведь люди а %) у вас и так в жизни не разбор и проблемы одни, с которыми вы справиться не можете самостоятельно...а еще и лялю хотите в это впутать :rtfm :vis:

[cit]ксения
что все изменится, все будет , все придет, нужно только немного подождать
И всё у Вас получится! )) ;)

ксения
Ребенок, который есть все время один, т.к. я постоянно на работе.

%)

Ксения,а вы родите ,думаю не пожалеете.Проблемы они есть,были и будут ВСЕГДА.Вот у меня куча проблем и в жилищном и в финансовом вопросе-так это временно и всё решаемо....У меня двое детей и сейчас думаем о третьем карапузе...решайтесь :) всё будет хорошо!!!

ксения
я очень долго этого хотела и хочу

К сожалению в жизни "хочу" и "могу" не всегда совпадают. Вам надо успокоиться, найти позитив в жизни (может хобби какое-нибудь), отдохнуть...
Пока не получается ребенок - возьмите котенка, щеночка, какую-нибудь лапушку...
Сходите в церковь к иконе "нежданной радости"....
Все у вас будет хорошо! (Сейчас просто начинается весенняя депрессия, авитоминоз ;) )

всегда было очень интересно - вот как понять - очень хочу? прям кушать не могу, так хочу? для чего вам дополнительные сложности в жизни?

Усыновите. И дело доброе, и денег на ЭКО (которое, возможно, окажется неудачным) тратить не надо.

Усыновите ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы