Тема закрыта

Причина: 0

Как делать мужу комплименты?

Вот такая дилема.Умных книг начиталась-хвалите своих мужчин.Не то,что бы я не хвалю,но он не воспринимает мои похвалы.Говорю-ты классный.Угрюмо мллчит.Или-в чем именно спрашивает.Начинаю говорить-красивый,умный,добрый,заботливый,сексуальный.Получается как то как с трибуны,что ли.Стандартно.Говорит-угу.Но не вдохновляют его мои похвалы :( А мне всё сложнее.Хвалить трудно,когда человек 2 месяца не носит денег,вечно сидит хмурый или орёт. :( Как вдолхновить на подвиги?

хвалить по поводу надо. Гвоздь вбил в стену - какой ты у меня умница-хозяйственный, руки золотые... посуду помыл - пощник ты мой золотой, возьми с полки пряник. Слово отгадал в "кто хочет стать миллионером" вперед игроков - какой ты умный- прям профессор!!!... и т.п.....

пенелопа
Хвалить трудно,когда человек 2 месяца не носит денег,вечно сидит хмурый или орёт.

Дак а за что хвалить тогда?

Снежинка замерзлаДождинка
Снежинка замерзлаДождинка

Соглашусь. Я вск=егда своего хвалю.

пенелопа
Получается как то как с трибуны Видимо так говорите.
Я говрю от души-мой рад и гоов сделать ещё что нибудь))Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 21:36

Bes
пенелопа
Хвалить трудно,когда человек 2 месяца не носит денег,вечно сидит хмурый или орёт.
Дак а за что хвалить тогда?

Ой, как ты хмуришься, и орешь тааак необычно! :love:

BlackOrhid
как ты хмуришься, и орешь тааак необычно!

пенелопа
Хвалить трудно,когда человек 2 месяца не носит денег,вечно сидит хмурый или орёт. Как вдолхновить на подвиги?

Вы решили, что вашего хвалить надо? %) Ну тогда так: "Какой ты уумный... так классно на шее жены пристроился! Какой у тебя красивый громкий голос! А как идут тебе эти хмурые морщины!"

BlackOrhid
Ой, как ты хмуришься, и орешь тааак необычно!

опередили... с идеей похвалы...

Ничто так не бесит, как вымученные, неискренние комплименты. :(

Ve-me (Ауспия)
Какой ты уумный... так классно на шее жены пристроился!

дамы, блин.. вы чего он не носит денег ДВА МЕСЯЦА, а не альфонс пожизни..
мало с кем это в кризис случилось, так надо загнобить совсем, чтоб не поднялся?
а хмурится потому что хреново мужику в такой ситуации..Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 21:42

Ve-me (Ауспия)
опередили... с идеей похвалы.

Ve-me (Ауспия)
А как идут тебе эти хмурые морщины!"

Тоже классный комплимент!
Короче, ближе к правде. Он угукает, видимо, потому что вы врете наглым образом. ;)

Отправьте его на соббеседование и если будут отказывать -будете поддерживать: Ты обязательно найдешь! Ты ведь самый лучший (поцеловать)! Я в тебя верю (обнять)! И любое его полоительное действие хвалить на людях. Мама его позвонила: хвалите, чтоб он слышал. А вообще сейчас вам его нужно поддержать, потому что для мужика самое главное _работа. Это женщина может и дома самореализовываться. Пусть с ребенком сидит, пусть что-то делает,раз с работой пока не клеется. Не давайте ему в депрессию впастьь. НЕ ДВАЙТЕ ЕМУ СИДЕТЬ БЕЗ ДЕЛА

Кобра
вы чего он не носит денег ДВА МЕСЯЦА, а не альфонс пожизни.

ну дак не ребенок ведь он, чтобы его нахваливать за то что он работу найти не может... да, можно первые неделю-две... ну три, еще как-то поддерживать, но два месяца сидеть %) "хмуриться" :=-O: Толк-то какой от этого? Не можешь найти работу по квалификации? Ок... ищи хоть что-то! А этого "хоть что-то" запросто можно найти! Дак нет ведь, будет "хмуриться и орать", как будто жена его уволила!...

Ve-me (Ауспия)
но два месяца сидеть "хмуриться

так никто не сказал, что он сидит на попе ровно..
не редкость так-то сейчас..

Ve-me (Ауспия)
хоть что-то

я что-то не уверена, что 3 тыщи дворника-уборщика будут вообще как-то замечены в семье, где доход обычно больше.. и с голоду вроде не мрут..
ей богу, 2 меясца сейчас не срок.
ну это если семья, где поддерживают в тяжелые моменты.
а если муж чисто - кошелек на лапках или жена - чисто приставка к стиральной машине, тады конечшно, выбросить при первом сбое.

Ve-me (Ауспия)
чтобы его нахваливать

а вот фальшивое нахваливание - это по-моему ужас..
хвалить нужно только когда похвала сама прям рвется наружу

Кобра
похвала сама прям рвется наружу

+1000 похвала должна быть по делу конкретному, а не по умным книжкам

Кобра
хвалить нужно только когда похвала сама прям рвется наружу

да ладно ;) неужто сложно сказать, что он ни смотря ни на что всё равно у вас самый лучший и самый любимый :)

Redfox
неужто сложно сказать

сказать несложно, а слушать неприятно.
чай не идиот, чует неискренность...

Redfox
что он ни смотря ни на что всё равно у вас самый лучший и самый любимый

ну это ж не по книжкам и через силу...

Ve-me (Ауспия)
не ребенок ведь он, чтобы его нахваливать за то что он работу найти не может...

:) автор и не спрашивала, как хвалить мужа за то, что он работу найти не может ))))
а найти за что похвалить - проще простого ))))
хмурые мужчины - вообще песня! :) они такие душки! обожаю просто... вот он сидит хмурый, строгий, неприступный )))) я не могу остановиться и меня несет словесно :) тааакой профиль, тааакая загадочность, взгляд серьезный, умный, даже волосы упрямые.. тащусь ))))

В данный момент ему как никогда нужна ваша поддержка. LILIA81 совершенно права что для мужчины самое главное это работа, в отличии от женщины. и может сейчас его не стоит нахваливать, иначе он вправду будет это расценивать как лесть. главное на него не давить в этой ситуации и не упрекать что он безработный итд.(как это часто бывает). и он обезательно устроится на работу и тогда ваши слова, сказанные от души, как раз как никогда будут кстати ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы