Тема закрыта

Причина: 0

Может быть мне не нужны друзья?

У меня всегда было мало друзей и я привыкла к одиночеству. Привыкла проводить свободное время в инете. Частенько хожу в кино, на концерты, а просто так выходить из дома мне лень. Недавно договорилась с подружкой, что соберёмся с ней в кино, театр и погулять. Я просто так пообещалась, а она всё запомнила. Сегодня настал час Х, а идти гулять мне оч. неохота. Пыталась отмазаться, но не получилось. Надо собираться гулять, а я хочу убить день в интернете..
Сама понимаю, что так жить нельзя. Что надо больше внимания уделять друзьям, если что-то обещаю, то выполнять это... Но на практике это получается с трудом. Как себя расшевелить?

Только внутренним самоубеждением - что вам это надо :)

встала да пошла! делов то. волшебный пендель просишь? проблема только в пяти минутах. поднять зад, одеть его и два шага сделать в сторону двери. так что вставай давай

я тоже ленивая в этом плане. хотя когда выхожу из дома, то втягиваюсь в процесс и уже радуюсь, что выбралась. Мое ИМХО - надо распинать себя и выйти, а то так всю жизнь можно у экрана провести. Хоть воздухом подышите.

Я такая же но мне с мужем повезло и он меня везде таскать начал А сейчас и сама втянулась. Поднимите все таки себя, и хорошо вам провести время :)

ох, я вот неделю сижу дома с лялей и уже не могу дождатьсЯ, когда можно будет с ней выходить на улицу... дома торчать надоело!!! мне б ваши проблемы)))

витамины попейте-может силы появятся для выхода в свет

через силу тоже заставлять себя не нужно.Просто есть люди которые могут каждый день находиться в обществе и общаться с друзьями, а есть те кому в одиночестве более комфортно.Это нормально. Однако друзья не могут быть не нужны.Как давно эта ситуация у вас?как часто вы ходите куда то с друзьями?у меня такая же ситуация,я вас прекрасно понимаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы