Тема закрыта

Причина: 0

Как объяснить?

Ну и ещё одна темка.
Недавно начал своё дело, бизнес сложный, с высоким уровнем конкуренции, но начал ради жены и ещё не родившегося ребенка, но сложности в бизнесе это мелочь по сравнению со сложностями дома.
В офисе пропадаю по 12 часов в сутки, могу уехать на встречу к клиенту и вернуться очень поздно. Жена обижается на поздние возвращения и что я мало времени уделяю ей, а мои слова что я очень устаю она не слушает...
Ну КАК объяснить ей что это временно, что надо для начала вложиться полностью чтобы было проще потом?.. Я её правда понимаю, но сил нет ни на что...

No 1 Else
и ещё не родившегося ребенка

она беременна у вас?

Да, ждём сына. Родится в середине лета. Бизнес и начал свой по этой причине, чтобы у них всё было.

беременность - штука такая. больше подарков что ли ей дарите. приехал - на цветок! :) если бы мой так например делала - обид было бы меньше.

Да дело в том, что привожу почти каждый день. Не цветок, но что-то вкусненькое и полезное.

No 1 Else
но что-то вкусненькое и полезное.

а КАК тогда вам объяснить, что это временно??? все временно. она терпит - вы терпите. воимя добра :love:

No 1 Else
Да, ждём сына.

и думаете, что она к любовнику урулила? Ну вы, папо, даёте :hihiks:
по теме: жена ваша в положении и не стоит сейчас ожидать от неё адекватной реакции на что-либо. Поймите, что ей сейчас очень нужны ваше внимание и забота. И для себя она ничем не сможет оправдать отсутствие оных с вашей стороны.

терпите. У нас такая ситуация уже лет 6. Муж работает по 12 - 14 часов минимум. Раньше, когда только начинал свое дело, я постоянно ревела, устраивала скандалы, что не хватает внимания, я дома с 2 детьми, типа мы ему не нужны. Но он спокойно всегда говорил, что все делает ради нас, чтобы ни в чем не нуждались. сейчас я уже привыкла. успокоилась. Поэтому, наверно, никак не объяснить, потом сама поймет, что иначе никак просто.

No 1 Else

Терпение. Старайтесь уделять ей больше внимания, лишний раз обнимите,скажите,что любите. У нее чувство одиночества,ей тяжело, а тем более при беременности.

No 1 Else
Ну КАК объяснить ей что это временно, что надо для начала вложиться полностью чтобы было проще потом?

могу вас успокоить, потом проще не будет Бизнес такая штука, если вы все свое время ему отдавать не будете, он не пойдет ;)

Хы, начали свой бизнес? Думаю жене стоит привыкнуть, что это постоянно :))

Думаю, вариант начать бизнес чуть раньше или чуть позже были бы менее травматичными для психики жены и вашей тоже.

Germiona
Думаю, вариант начать бизнес чуть раньше или чуть позже были бы менее травматичными для психики жены и вашей тоже.

А я думаю, что жене не мешало бы пить успокоительное, засунуть свои капризы в задницу и не обламывать мужу крылья! Первая же ПЯчить начнет, что муж не кормит ни ее,ни ребенка!
Если сейчас с эмоциями не справится на фоне послеродовых припадков всяких будет еще хуже!
Тоже мне подвиг,беременность...

No 1 Else

И вас и жену понимаю, мой тоже новыми проэктами занимался, когда я беременная была, да еще учился последний год. Жутко обидно было, казалось что за другими беременными мужья ходят целыми днями как собачки, одна я несчастная никому не нужная)) Она работает еще?

majong
что жене не мешало бы пить успокоительное, засунуть свои капризы в задницу и не обламывать мужу крылья! Первая же ПЯчить начнет, что муж не кормит ни ее,ни ребенка!

Верно да, на меня подобные предложения мужа действовали очень благотворно и отрезвляюще, на какое то время хватало))

No 1 Else
Да дело в том, что привожу почти каждый день. Не цветок, но что-то вкусненькое и полезное.

Вы мужчина, странный какой-то... Сказали ж вам - цветы!! А он "полезное"....У нее мозг беременный, ей не надо полезное, ей надо.. хз че ей надо, но точно не "полезное"
В принципе беременная женщина проста как мясорубка. Языком побольше трендите, любовь -морковь, все дела, и цветочек под это дело. Напоминать не забывайте, что хоть и устали, но радинее - еще ого-го на что готов :) И цветочки, цветочки

Иноходка
И вас и жену понимаю, мой тоже новыми проэктами занимался, когда я беременная была

Проектов меньше не стало, времени на меня было все меньше и меньше. Я то понимала, то обижалась. Потом поняла, что ни я, ни мое понимание, ни мои обиды человека не трогают - он живет в своем мире бизнеса, денег и пр. Детей любит, это да. А я не нужна, и такая категория как любовь тут просто не у дел. Грустно - больно. Развод...

No 1 Else

смс ки посылайте чаще это еще один способ внимания..мы так с мужем общаемся .....в выходные посвещайте больше времени раз неделя занята...удачки Вам и здорового малыша ;)

Алёна
Проектов меньше не стало, времени на меня было все меньше и меньше. Я то понимала, то обижалась. Потом поняла, что ни я, ни мое понимание, ни мои обиды человека не трогают - он живет в своем мире бизнеса, денег и пр. Детей любит, это да. А я не нужна, и такая категория как любовь тут просто не у дел. Грустно - больно. Развод...

вооо, аналогично, а плюс к этому узнала вдогонку что другая была, причем очень давно и долго.

вот типа и старался для нас, да перестарался видимо

возьмите её с собой на целый день-в моём случае помогло ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы