Тема закрыта

Причина: 0

Онкомаркёр.?

Что это такое? Сдаёшь кровь на анализ, который определяет, есть ли в организме раковые клетки? Так, что-ли?

:( если бы было всё так просто...бред это...

А зачем он тогда? Мне в Семейном докторе сказали, что так.

сказали что если нет возможности обследоваь весь организм на рак ( это ведь очень дорого выйдет), то хотя бы раз в год сдавать общий анализ крови!

А как эту возможность реализовать? Как провериться полностью, каким образом?

зашла...
Что это такое? Сдаёшь кровь на анализ, который определяет, есть ли в организме раковые клетки? Так, что-ли?

Да так. Но он может отреагировать не только на саму опухоль,но и на другие проблемы а этом органе.

зашла...

Зана
если бы было всё так просто...бред это..

не бред, недавно Малышева про это рассказывала, но он определяет не все виды рака, туда входит, молочная железа, матка, яичники, желудок и кишечник

Где сдать можно?

DВаш семейный доктор, парацельс- значит, и другие центры, наверно.

МДО
туда входит, молочная железа, матка, яичники, желудок и кишечник

Смотря какой онкомаркер,они разные бывают.

зашла...

А как эту возможность реализовать? Как провериться полностью, каким образом?

а сколько стоит сдать на онкомаркер? и это просто один раз сдаешь кровь и всё?

аноним

У вас не знаю, у нас около 600 р. один маркер. Желательно 1 раз в год.

Я сейчас позвонила в Ваш семейный доктор, мне сказали, что онкомаркер сдается кровь из вены (стоит 350-400 р), и это не общий, а на проверку какого то конкретного органа (например проверить желудок и т.д.)

то есть если хочешь проверить весь организм, то этож сколько раз придется из вены кровь сдавать ?! %)

Люблю Сладкое
и хочешь проверить весь организм, то этож сколько раз придется из вены кровь сдавать ?! сдавать можно и один раз, но денег придется заплатить за все сразу, просто пробирок несколько наберут.

www.labdiagnostic.ru/docs/analysis/onkology.shtml
Тут можно посмотреть какие есть и на что могут реагировать.

evabel
сдавать можно и один раз, но денег придется заплатить за все сразу, просто пробирок несколько наберут.

ну да, но я просто не могу терпеть когда долго берут кровь, уже сдавала как то на несколько пробирок, мечтала чтобы побыстрее

А мне в Семейном сказали, что 250 руб. Вчера. Странно...Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 14:16

зашла...
А мне в Семейном сказали, что 250 руб. Вчера. Станно...

вот только ведь звонила мне сказали примерно 350-400, смотря на что

Я прочитала по ссылке, что каждый маркёр отвечает за определённый набор органов, но ещё и дублирует, что ли, как сказать-то...В общем, для себя, без показаний, надо на все сдавать, или какую-то комбинацию?

Извините, но рак молочных желез онкомаркер определяет не на начальной стадии :(

Обхохочешься...

У нас когда ДД было, нам назначали всем Са-125.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы