Тема закрыта

Причина: 0

Как вы поняли, что готовы

...готовы к замужеству и рождению ребенка? Может произошло какое-то событие, которое сделало вас морально взрослее, или же вы давно понимали что готовы? Т.е. с чем у вас это ассоциируется?

Сигма
рождению ребенка

хотела лет с 16, но.... просто хотела и всё. а потом как приспичило %) , все мысли только о том что я мама, что гуляю с коляской и ты пы - через 2 месяца забеременела :)

Сигма
готовы к замужеству

вот ток щаз, имея двоих детей, поняла что я готова делить кров, постель и радости-горести с кем то ещё, причем не просто с кем то, а с любимым челвеком. Вот только исполнение хромает
в общем обходилась и обхожусь без мужчины в доме, но в последнее время поняла что не хватает мне мужской логики, мужского подхода к решению проблем, - да и внимания мужского тоже не хватает (чо уж), а нетю :meet:

S@shenjka
хотела лет с 16, но.... просто хотела и всё. а потом как приспичило , все мысли только о том что я мама, что гуляю с коляской и

У меня точно так же, только ребенка хотела с 18 где то. А потом как приспичило....

S@shenjka
хотела лет с 16, но.... просто хотела и всё. а потом как приспичило

когда вы подходящего мужчину встретили?

тоже готова была в 16, но ждала своего мужа ,а он появился,когда мне 17 исполнилось

Как только встретила мужчину, которого полюбила, причем взаимно, так и вышла замуж. Произошло это в 22 года.

У меня было всё спонтанно, я не строила планов, плыла по течению :)

Сигма
когда вы подходящего мужчину встретили?

а подходящего я так и не встретила
дочь..... так случилось :) дружба, симпатия - но не более.
сын - 14 лет знакомства .... и тоже не более. для меня сынуля - для него ничего. :)
хотя для меня оба детки желанные и осознанные :love:

я с мужем в 14 познакомилась,в 15 стали жить вместе и уже тогда я хотела ребеночка.в 17 родила,в 19 родила.щас мне 20 и у меня двое прекрасных деток и любимый муж.ни о чем не жалею :)

Когда идешь по улице и на других деток заглядываешься, в магазине нравится рассматривать детские вещички и игрушки, представляешь себя в роли мамы. И когда любимый муж сказал, может о ребенке подумаем, точно понимаешь, как давно ты этого хотела.

Никак, до 22 х лет дети казались все сопливыми и противными спиногрызами)) Потом встретила будущего мужа, через 3 месяца забеременила....и поняла какое это счастья быть мамой)

в 26 лет, до этого вообще не хотела думать об этом, за то сейчас когда сыну 10 месяцев, мне 28 лет, мужу 33- мы начали понимать, что перспективы на будущее еще ой какие хорошие..., счастье только начинается, любви мужа стало только больше.

Сигма
...готовы к замужеству

Когда было 6 мес. беременности. Мне было 28 лет.

Сигма
и рождению ребенка?

Когда он родился.

Ничего особого не произошло. Просто сидела одна в пустой квартире и захотела чтобы кто-то ползал рядом (ребенок), а я бы суетилась на кухне, готовя малышу что-нить, и чтобы я ждала, что кто-то сейчас с работы придет и мы будем болтать и целоваться. Все это я напредставляла (было мне лет 28) и так захотелось мне семью. Но ее нет и по сей день :( Жду Любовь.

Не знала что это такое, поэтому особенно готова к этому и не была :) да и не готовилась, честно говоря, всё само пришло

Сигма
...готовы к замужеству и рождению ребенка?

Как встретила сильного,надежного,обеспеченного мужчину, а еще и полюбила его очень сильно-так и поняла, что готова создать семью и родить замечательных деток!

Мужчину своего встретила лет в 22-23, а вот о ребенке задумались ток ближе к 30. В 31 родилась дочка.

\~Angella\~
У меня было всё спонтанно, я не строила планов, плыла по течению

угу в плане замужества
а вот ребенок, просто уже поняла что готова, но прям такого что "хочу ребенка " не было, как и острого "не хочу". Просто подумала что уже наверно пора попробовать и не жалею ;)

Сигма
готовы к замужеству и рождению ребенка?

поняла, когда встретила человека, за которого хотела выйти замуж и родить

Сигма
давно понимали что готовы

Лет с 10-ти ждала этого момента :)

Вилена
Лет с 10-ти ждала этого момента

:=-O: мне до 18 лет не до этого было

Как то само получилось. В замуж точно не собиралась

Indigо
Счастье, что этот вопрос я не успела обдумать в свое время

+150 иначе б так и сидела одна одинешенька в пустой квартире

Сигма
готовы к замужеству

Сигма
рождению ребенка

для меня лично это две большие разницы, две разных готовности. :)
Замуж наверное была всегда готова, по крайней мере я реально видела больше плюсов в браке чем без него и поэтому выходила легко, без депрессух и долгих раздумий. И не воспринимала это как клетку и капец, веселая жизнь кончилась. А к рождению ребенка даж сейчас наверное не готова. :D а доче уже 6 лет почти... :D и второй в планах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы