Тема закрыта

Причина: 0

влюбилась в коллегу

девочки, с ума уже схожу. очень нравится коллега по работе. он видный мужчина - женатый и я за мужем. чувствую, что и он не равнодушен...голову к весне у меня что-то совсем снесло. че делать не знаю, прям как девочка-подросток.....................

хочушка
хочушка

не могу это слово уже видеть

дайте, угадаю ;) вам 30?

если вам дорога семья, то потерпите и все фантазии с мужем осуществляйте. Думаю коллеге на работе больше чем просто секаса не надо

>_<

нет

нюнюша
нет

спалились))

>_<
не могу это слово уже видеть

+100..."хочушки, беременюшки и пр...." :j_0027: Неужели так скуден словарный запас... :w_0038:

мы че ник собрались обсуждать

Ve-me (Ауспия)
+100..."хочушки, беременюшки и пр...."

вчера достала каката очередная "беременюха"-не лезь, мля в мою темку
а я ничего не сказала оскорбительного, просто задрали темы "Всем хочушкам в феврале беременюшка наступи. Овуляшки"

нюнюша
мы че ник собрались обсуждать

я бы не стала делать этого
но это Я

хочушка

у вас не только муж, у вас еще и дочь есть. подумайте о ней
а коллега - кобель. как и все мужуки

Куда ты, Ева?
"беременюха"-не лезь, мля в мою темку

ну просят же не лезь!!!!зачем лезете?интерес распирает что ли или так одиноко?

Фрау Лотта

манит ...лин как тряпка красная!!!

нюнюша
манит ...лин как тряпка красная!!!

кто манит?

KateS

"кобель" этот с работы

Куда ты, Ева?
задрали темы "Всем хочушкам в феврале беременюшка наступи. Овуляшки"

не читайте их. ;)

нюнюша

да ну , нах надо?
потом сможете просто с ним общаться, без всяких обид и ревностей, что на коллегу посмотрел?

нюнюша

понимаю вас.
но 99 %, что ничего хорошего из этой тяги и возможных отношений не выйдет.
а вот плохого может выйти многоСообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 20:26

KateS

сама об этои думаю
но так приятно это ощущение влюбленности, когда от каждого взгляда душа замирает, и т.д. и т.п.

нюнюша
но так приятно это ощущение влюбленности, когда от каждого взгляда душа замирает

ё-моё...
вот и наслаждайтесь платонически)))

хочушка
голову к весне у меня что-то совсем снесло.

Продайте нуждающимся в оном. Вам сий наполнитель - лишний баланс

работала в мужском коллективе, там всех их манит на баб. У многих жены и постоянные девушки есть. У них в крови это, только у одних есть возможность изменить, а у других нет. Самое интересное, что все одно к своим возвращаются, ну или скрывают тщательно походы свои. Не ведитесь на коллегу, поищите достоинства у своего мужа. Может он у вас тоже на работе сидит, а на него пялят бабы влюбленными глазами.

да с мужем-то отношения у нас давно не очень...к сажалению нас обоих

так пускайтесь во все тяжкие! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы