Тема закрыта

Причина: 0

Тянет на молодых

Скорее всего даме просто хочется...ибо сегодня запахло весной....

Ёж
Вот оно что!!! я то думаю чавой то около нашего так много мадамов разьездилось.Чуть ли не по ногам ужО!!!!
А енто вы с подругами

нееее, я теоретик и хронически замужем

Ёж
Проще наверное как многие - завести одного любовника помоложе и жить дальше с мужем

Где его найти этого молодого любовника )) На улице же не станешь подходить " Младой человек, а пойдемте с вами погляем"

Ёж
Хотя Вам достаточно было бы только общения от молодого кавалера?

Нет. Этого точно мало

Ёж
хочется более близких отношений

Tom Sawyer
Скорее всего даме просто хочется...ибо сегодня запахло весной....

Когда осознала, что я хочу :) на улице пахло осенью :)

Ёж
А психолог психологу рознь.

Утомляет каждому психологу рассказывать про детство, отношения в семье, отношения между родителями и т.д.
Когда узнают, что живу отлично, работа прекрасная, в браке счастлива, дети радуют, от отсутствия секса не страдаю )) начинают "из пальца высасывать" и искать черную кошку там, где ее нет.

аноним
Проще наверное как многие - завести одного любовника помоложе и жить дальше с мужем
Где его найти этого молодого любовника )) На улице же не станешь подходить " Младой человек, а пойдемте с вами погляем"

:) Да, говорят раньше люди так и знакомились : на улице и в парках. :) Рррромантика.

сайты знакомств наверное вам помогут там и фото, там и "о себе", можете и на нашем сайте поискать :) .
На дискотечные тусовки наверное не вариант.

Ёж
На дискотечные тусовки наверное не вариант.

точно не вариант ) Такое ощущение, что на сайтах знакомств, одни "станки" сидят.

аноним
да и кто бы взял еще из молодых

Неужели все так плохо?

Ёж
Неужели все так плохо?

Мне кажется, молодые люди сильно избалованы вниманием. И я явно проиграю, перед 25 летней девушкой :)

Как вариант, можно попробовать посетить деревенскую пати.. Молодые механизаторы горячи и напористы. Думаю цена вопроса пару бутылок водки...

знаю много мужчин, которые выглядят моложе :) одному было 32 когда я на полном серьёзе ему дала бы максимум 24 года, и то с натяжкой. у меня тоже любимый - 28 уже, а побреется и все....чувствую себя педофилкой

Tom Sawyer
Молодые механизаторы горячи и напористы

Tom Sawyer
вопроса пару бутылок водки...

У Вас сложилось мнение, что я дурно выгляжу? :) Вы ошибаетесь. :) Для своих лет я отлично смотрюсь. Кавалеров - ровесников много, но хочется-то молодого :)
Кузнеца бы :)

Нееее, никакого мнения пока не сложилось, просто перебираю варианты...
Кстати, это Вам

Tom Sawyer
Кстати, это Вам

Вы для неё старый :hihiks:

аноним
И я явно проиграю, перед 25 летней девушкой

У каждого возраста есть свои преимущества .Некоторые мужчины их видят.
Не каждая длинноногая блондинка с жувачкой во рту 17 лет отроду пользуется популярностью у нормальных парней.
У Вас без сомнения есть плюсы. :)

Респект автору! Понимаю вас... :) :) :)
Позаботьтесь о сових желаниях, обязательно! :rose:

Может фото?Анонимно выложите.Безликое тобиш .

Tom Sawyer
Кстати, это Вам

Лерелин
Вы для неё старый

Ёж
У Вас без сомнения есть плюсы.

Ну конечно :) у меня есть жизненный опыт ))))))))))) перед 17-летней с жвачкой я конечно выигрышно смотрюсь, но перед ухоженной девушкой лет 25 )) с хорошим воспитанием, я увы проиграю :) У моего мужа тоже много плюсов :) но молодость....... она и в Африке молодость :)

Zmeuka
Респект автору! Понимаю вас...
Позаботьтесь о сових желаниях, обязательно!

Спасибо :) Буду стараться :)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 20:43

Ёж
Может фото?Анонимно выложите.Безликое тобиш

фигуру хотите посмотреть? :) рост 170 вес 58 Волосы длинные :) глаза карие, ноги ровные :)

аноним
рост 170 вес 58 Волосы длинные глаза карие, ноги ровные

:) описали как в романе.
А хобби у вас есть?

Ёж
А хобби у вас есть?

Есть конечно :) Люблю вышивать и путешествовать :) Люблю природу ) могу в горы, а могу и у озера в палатке пожить :)

Кстати, у меня есть друг он безумно симпатизирует женщинам вашего возраста....
Вот как бы вам найтись-то?
ЗЫ Он младше меня))))Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 21:08

Tom Sawyer

Я подумаю, как это можно сделать :) может электронку его напишите? :)

[cit]аноним
просто посетитель

Кстати, у меня есть друг он безумно симпатизирует женщинам вашего возраста....  

Наверное есть и у меня такие друзья
А мыло в сайте выкладывать...
Пишите в личку свое. :)

сегодня ситуация: проскочила искра между мной и МЧ .Мне 31 ему 21. Чо делать девы? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы