Тема закрыта

Причина: 0

то ни одного. то все разом

очень комичная ситуация. я ушла от мужа - тут писала-уписалась про свои страдания. вроде б ТТТ отлегло чуть. и вот накануне праздника и муж, и любовник (который появился через неделю после ухода) жаждут меня лицезреть и поздравлять в день валентина. как быть? всех - вон? а куда потом цветы девать? я к слову вообще никому подарки не готовила... как-то не думала, что очередь выстроится

аноним
как быть

"В очередь с..ы дети,в очередь!"

Подарки брать, никому ничего не обещать

Рыся

круто придумано, составлю график посещения и часы приема

обоих послать нафик-нефик делать пол топтать

Кто вам больше нравится от того цветы и подарки принимайте! :)

аноним
график посещения и часы приема

и строго по предварительной записи

Крупная Рыба

уж про обещать - это точно - никому и ничего. ну так для эмоций только с новым вариантом ;)

красная роза

а кому тогда все мои подарки!!!!!!!?????????? ну и воообще-то я ж девушка живая, мне ведь и ченить акромя подарков хотелось б получить :)

Рыся

без талончика на прием не пущу низашто

ну и основное - что гложет так сказать - А ЕСЛИ ОНИ ВСТРЕТЯТСЯ (ОНИ ЗНАКОМЫ) %)

аноним
А ЕСЛИ ОНИ ВСТРЕТЯТСЯ

"ну,вы,мальчики пока познакомьтесь,а я пойду скорую вызову!" ;)

Рыся
"ну,вы,мальчики пока познакомьтесь,а я пойду скорую вызову!"

аноним
(ОНИ ЗНАКОМЫ)

Рыся

так они давно знакомы! ну не друзья, а просто знают друг друга и здоровуются при встрече. муж наверно будет бить , тут главно шоб не меня ну и другой-то явно не жаждет такой "приятной встречи"

аноним
тут главно шоб не мен

этто уж кто быстьрее убежит,тому и повезлоооо

MamaUlia

так каждый по-своему нравится (если так можно сказать). муж - отец детей. материальная опора и надежда, хоть и засранец оказался (изменил - банально),но чувства....
принц мой новый - ну сами понимаете тоже нравится но в другом ключе

Вы девушка, насколько я поняла, свободная, так что пускай они, если что, между сабой отношения выяняют, вас бить не за что. А все таки, как притно, когда за ваше внимание борются мужчины.

MamaUlia
Вы девушка, насколько я поняла, свободная

а вот об этом разговора не было-автор вы развелись?

Рыся

ну я верю в свою удачу. подумаю усердно над графиком и дислокацией встреч. главное все успеть!!!

Крупная Рыба
Подарки брать, никому ничего не обещать

автор, отлично! вот видите, как же все хорошо)))

Рыся

нет автор не развелся, просто съехал в другую квартиру и живет-припевает, а муж пороги отбивает
а автор "разошелся" и сам загулял слегка

аноним
и сам загулял слегка

аноним
(изменил

дак то не загул,то маленькая мстя ;)
1-1 так сказать ;)

такая вот ирония судьбы. смешно самой - раньше я страдала, муж гулял. а щас все наоборот...и даже не знаю к кому больше хочу. для себя живу сейчас. и это работает!

Рыся

неееееее, тут у нас чувства с ним , давно уже были, просто не выходили на другой уровень. а щас я летаю когда о нем вспоминаю, как мы с ним, ну сами понимаете.. и дело не в мсте.

аноним
неееееее, тут у нас чувства с ним , давно уже были, просто не выходили на другой уровень. а щас я летаю когда о нем вспоминаю, как мы с ним, ну сами понимаете.. и дело не в мсте.

ну так автор! муж объелся груш, раз вам так хорошо! ;) :)

*Алоцветик*
муж объелся груш

ноно а как ж

аноним
отец детей. материальная опора и надежда,

откуль все это брать будетСообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 17:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы