Тема закрыта

Причина: 0

Подруги не понимают свою же подругу

Есть у нас в компании девушка, у которой нет родственников здесь, муж совсем не помогает, но при этом очень хорошо зарабатывает. Ребенок у нее гиперактивный, с ним особо никуда не пойдешь, в общем тяжело с ним явно, сколько была в гостях у них уходила с опухшей головой. Она с ним занимается, лечит его, в общем не могу я назвать её плохой матерью, наоборот очень даже хорошая. И не так давно они с мужем приняли решение и наняли няню. Няня приходит каждый день и они вместе находятся дома, но она получила возможность спокойно прибираться, приготовить есть, выйти в магазин, к врачу и т.д. Вечером теперь может с нами сходить в кафе, кино. Дак вот, когда мы сидели с девочками без нее они её можно сказать даже осудили, типо не работает и няня, а у нас-то у всех бабушки-дедушки, да не по одному и мы практически с рождения детей могли пойти куда-то хоть изредка, выйти в магазин и т.п. В общем я не поняла этого выпада, пыталась объяснить им, но видно, что мысли не донесла. Они что правы?

Подруга
они её можно сказать даже осудили, типо не работает и няня

завидуют

Подруга
Они что правы?

они завидуют ;)

Подруга
Они что правы?

с чего вдруг???
чем платная чужая няня лучше/хуже "бесплатной" своей няни (родстваенника)?
завидно - да, запросто
оттуда и осуждение....

капец подруги, млин %)

***водолей**
капец подруги, млин

Redfox
они завидуют

В шею таких подруг.

Redfox
они завидуют

:dada:

ДоброжелателЬ
с чего вдруг???
чем платная чужая няня лучше/хуже "бесплатной" своей няни (родстваенника)?
завидно - да, запросто
оттуда и осуждение....

Подруга
Дак вот, когда мы сидели с девочками без нее они её можно сказать даже осудили,

естественно завидуют, потому что

Подруга
муж ... очень хорошо зарабатывает.

А у них, видимо, нет. Нафиг таких подруг. Если они за глаза могут гадости всякие говорить и осуждать. Это не подруги, а бабы базарные.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 15:01

зависть в чистом незамутненном виде. :)
подруга ваша - молодец.

Оборотень Uma
подруга ваша - молодец.

Ну давайте ее тоже возводить не будем Муж хорошо зарабатывает, а она-то в чем молодец? Правильного мужа выбрала?

die Blume
Нафиг таких подруг

Так она-то и не знает, какие у нее подружайки :(

Не умно осуждать такую ситуацию. Я б на месте этих подруг наоборот посчувствовала этой девушке- потому как сама примерно в ее шкуре нахожусь. Моя мама в другом городе и обстоятельства там таковы, что не может к нам приезжать часто, а другая бабаушка-тоже в др.городе (ближе), но у нее возраст уже по 80- тоже не может приехать- мы к ней ездим. Так вот сочувствовать тут можно тому, что ребенок лишен общения с бабаушками и дедушками так часто, как хотелось бы и они по нему очень скучают. А семье приходится тратить денежные средства ( не важно какой достаток там достаток) на няню.....

SkiSky
не важно какой достаток там достаток

Что значит неважно? Если достаток таков, что на еду не хватает, и мама при всем при этом еще и работает на дому чтоб жрать что было? И старшие дети? Конечно, какая там няня? Будет смам корячитья и завидовать. что уж в песок голову-то прятать :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы