Тема закрыта

Причина: 0

меня бесит жутко

на ю-маме
некоторые темы
"Как на ентай на неделе тесты все заполасатели"
общаются там типа
-Скажите, вы "беременюшки"? или "хочушки"?
-А есть на форуме "Нехочушки, но беременюшки?"
-"Девочки! ко мне пришли мОнстрыыыыы...нихачю!!!"
бред, ейбогу!
желание зачать детя-очень интимно-касается двоих
это таинство...
нафига...на форум еще..

отключить раздел, как вариант ;)

автор
меня бесит жутко

ПМС? Скоро пройдет ;)

а меня муха бесит по-прежнему :(

Rebeline
отключить раздел, как вариант

не умею, т.к. лох я

Это ж овуляшки, на них как на блаженных и юродивых обижаться грех. Ну отключается мозг когда материнский инстинкт не реализуется, что теперь делать.

красная роза
а меня муха бесит по-прежнему

:dada: :dada: :dada:

Rebeline

можно так то на другои сайте потусить,для успокоения нервной системы

а меня бесит тотальная глупость подавляющего числа женского населения в вопросах здоровья))) и - увы - с этим ничего не поделать)))

автор
на ю-маме
некоторые темы
"Как на ентай на неделе тесты все заполасатели"
общаются там типа
-Скажите, вы "беременюшки"? или "хочушки"?
-А есть на форуме "Нехочушки, но беременюшки?"
-"Девочки! ко мне пришли мОнстрыыыыы...нихачю!!!"
бред, ейбогу!
это таинство...
нафига...на форум еще..

не пробовали тупо не читать? грят помогает, а так ваша тема не меньший бред

И что? Присутствие на сайте, сугубо добровольное. Что касается чтения тем, тоже самое :nose:Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 22:39

shusha
а меня бесит тотальная глупость подавляющего числа женского населения

А меня - просто глупость. Не бесит, но слегка вымораживает

rakatanga
на них как на блаженных и юродивых обижаться грех

А мне другое не нравится. Ну общаются девчонки между собой, у них многолетние проблемы,они объединились. Ну зачем заходить к ним в темку и писать разные гадости, что они такие-сякие и МЕня раздражаете?????

автор
это таинство...
нафига...на форум еще..

где ж как не на форуме (ЖК не считается), они это все еще выскажут?

rakatanga
Это ж овуляшки, на них как на блаженных и юродивых обижаться грех. Ну отключается мозг когда материнский инстинкт не реализуется, что теперь делать.

+1

ленушик
Ну зачем заходить к ним в темку и писать разные гадости, что они такие-сякие и МЕня раздражаете?????

тож +1

автор
Rebeline

не умею, т.к. лох я

тьфу... тут не бесится надо, а перестать быть лохом и отключить раздел, хелпы для кого пишут?

ленушик
Ну общаются девчонки между собой, у них многолетние проблемы,они объединились. Ну зачем заходить к ним в темку и писать разные гадости, что они такие-сякие и МЕня раздражаете?????

ленушик
Ну общаются девчонки между собой, у них многолетние проблемы,они объединились. Ну зачем заходить к ним в темку и писать разные гадости, что они такие-сякие и МЕня раздражаете?????

это называется, как бы помягче то сказать...неумность, както так, тут как гриццо грех на неумного обижаться

чойта хочется завести тему "Меня бесит, когда заводят темы "Меня бесит то-то и то-то""

Флёр-де-Лисс
чойта хочется завести тему "Меня бесит, когда заводят темы "Меня бесит то-то и то-то""

• 1000

Автор, бесит, не читайте! Какие пробле мы то?!

Rebeline

+1000 в настройках найдите...

красная роза
а меня муха бесит по-прежнему

я к ней сначала индифферентно относилась... до того как прочитала, что она "бесит"... Теперь она меня тоже раздражает... Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 00:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы