Тема закрыта

Причина: 0

Хочу влюбиться

Девочки, вот хочу влюбиться сегодня поняла. Мне всего 23 (!!!!!!!) года, а я себя уже чувствую лет на 40 точно.
В жизни такая хрень творится - просто жуть... Муж не работал три (!!!!!!!) месяца, сидел дома, это при том, что у нас два кредита, постоянно на взводе из-за того, что не мог себе найти работу. Дочка ходит в коммерческий садик (8 000 р. в месяц). Помогать нам никто не хочет, ни мои родители, ни его... И вот это все расхлебываю я одна... С мужем отношения ужасные...
Тут со мной случилась одна неприятная ситуация... Так получилось, что денег у меня нет (потому что все деньги отданы за кредит), ребенок сидел дома с бабушкой (которая с пятницы сидеть уже не хочет и мне непонятно куда нужно будет ее отдавать до 1 марта, до получки). Я у мужа отпросилась на бесплатный макияж. Пока меня красили, я поставила телефон на беззвучный. В это время он мне названивал (хотя знает, что обычно я в таких местах телефон включаю на беззвучный режим). Потом, когда я увидела, что он мне звонил, перезвонила ему, а так пипец, что дома творится... Вобщем моя бабушка, с которой мы живем и которая сидит пока с дочерью (меньше 1,5 недель) устроила ему дома скандал. Вобщем он на мне сорвался, меня всяко разно отматерил и положил трубку. Я бегом в метро. В метро пожар какой-то случился и никого не пускали. У меня денег ни копейки, только жетоны. Я звоню мужу, прошу его помочь мне. На что получила ответ: это твои проблемы, иди пешком. Это с цирка до уралмаша (и время уже около 22). Вобщем я вся уревелась, и за мной приехал муж моей подруги.Я пришла домойи мы разругались.
Мы с дочкой ушли к маме моей. А ему пофиг, даже не звонит.
И я сегодня поняла, что просто хочу влюбиться в другого человека...

Вы хотите

аноним
просто влюбиться в другого человека.

или развестись с мужем?

ВЫ сначала с одним мужиком разберитесь, а потом уж за другого принимайтесь. :)

Я решила, что вам 16 вчера исполнилось :D

Стерва
Я решила, что вам 16 вчера исполнилось

Комсомолка

Цирк нужен человеку проблем видимо мало

у меня бы было также, если бы я ушла на макияж и муж временами не торопился работу искать и не позвонил бы. когда я ушла. он не изменится. проверено на собственном опыте. сами решайте жить с ним или нет.

Да я понимаю, что это все очень глупо и по-детски... но вот так вот...
А в кого хочу влюбиться я не знаю.... Просто хочу... А то знаете, даже стимула нет как-то прихорашиваться, еще что-то там... мужу моему вообще пофиг на меня... но вот расстаться с ним не хватает сил просто... А вот настроения вообще нет...

Стерва

так я влюбиться хочу сама лично... чтобы как в детстве захватывало дух... Я же не пишу, что хочу, чтобы меня любили...

аноним
Девочки, вот хочу влюбиться сегодня поняла

Это хорошо! Главное,что в депрессию не впадаете из-за бытовых неурядиц))) Но с мужем предварительно разберитесь всё ж...

аноним
так я влюбиться хочу сама лично...

вам кто-то мешает?

я тош хочу :t_0019:

аноним
влюбиться

:j_0002:
только не в кого :j_0007:

Стерва
Цирк нужен человеку

В субботу в цирке отличное представление!!!! В 11:00 и в 15:00. Мы с ребзем пойдем.
Идите тоже

ПИХТА
Идите тоже

ПИХТА
в цирк

аноним
У меня денег ни копейки, только жетоны

ну все автор, начинай прием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы