Тема закрыта

Причина: 0

мучают сомнения

начну с начала. родилась в деревне, потом после школы переехала в Екат. работала училась, вышла замуж за человека из провинции. своей квартиры нет, купить не могли, я уехала к себе на родину, решила, что будет легче там жить, но как-то отвыкла от деревни и через полгода переехала к мужу в маленький город, нашла работу, но квартиру снимаем, муж временно не работает, не может здесь устроиться, я очень скучаю по Екат., уже хочу вернуться пусть и дальше снимать квартиру, муж ругается, зачем тогда было уезжать, давай здесь обустраиваться, но здесь такая скукота, не в кафе, ни в кино не сходить, ребенка вопще некуда вести. вот и мучаюсь где дальше жить... подруги живут в деревне и счастливы, а я их не понимаю...а вас все устраивает где живете?

не постоянная
а вас все устраивает где живете?

живу на компрессорном. не устраивает! хочу в город, не сельский я житель.... :)
щас канеш будут говорить про воздух, воду... я все понимаю, но жить хочу в городе :)

Меня устраивает, но очень очень скучаю по своему родному маленькому провинциальному городку.

Где родился - там и пригодился...

не постоянная
подруги живут в деревне и счастливы, а я их не понимаю...а вас все устраивает где живете?

всю жизнь жила почти в центре Екатеринбурга.Полгода живу в Арамили.ОООчень нравиццо!!! Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 12:46

Автор, квартиру то снимать, что там, что там нужно? Так переезжайте в Екб. там хоть с работой полегче

Если серьёзно,то считаю,что в большом городе надо жить только если у тебя есть бизнес или ради того,чтоб дети получили престижное образование.Мой закончит институт-уеду далеко от Екатеринбурга.

не постоянная
а вас все устраивает где живете?

живу в Москве, но хочу переехать в деревню...

А я живу в городе и всё время проблема "куда с детьми пойти"? Гулять не где. Дворы загажены собаками и машинами. Парков мало. До леса ещё добраться надо. Ну сходим с ребёнком раз в году в цирк, разок другой в зоопарк. Думаете все горожане часто детей по театрам и кафе водят? Дом, работа, детский сад.

Всю жизь живу в ЕКБ, все устраивало, - пару раз съездил в Питер - терь хочу в Питер

это точно... по циркам и театрам не находишься, я бы переехала из ЕКБ(

Живу в Екб. Сказать, что хочу жить в мелком городе - не могу. Но как минимум иметь дом или квартиру в мелком городе/деревне ооочень хочу. Чтобы на лето, выходные уматывать из города подальше. А то пока до леса доедешь - уже пора домой возвращаться.

Цап-царап

вот и я скучала и тепеерь скучаю

у меня обратная ситуация, сама из маленького городка, муж тоже, в свое время приехали в Ек-рг учится здесь и остались, нашли работу, родили лялю, пока снимали жилье думала, что этот город для меня, и никуда не хочу отсюда уезжать, но как только купили квартиру, возненавидела Ек-рг, хочу в провинцию аж сил нет....но муж против, а мне моя "деревня" уже по ночам снится)

да квартиру снимать там и там, но здесь есть родители могут с дочей посидеть, если что, до садика 5 мин., до работы 20 мин. пешком, нет пробок, природа, но нет работы, вернее перспектив на работе, з/п смешная, хотя здесь на нее можно жить, так же как в Екат. на ту, которая там была, но там раньше ходили в магазин запроуктами и могли до 3000 тыс. потратить, а здесь приходится считать деньги, хотя на транспорт, обеды они не нужны, вроде и плюсы есть, но как-то в Екат. я себя чувствую увереннее, хотя жилье там нам не купить, а здесь можно. :)

КатеринаВ
в большом городе надо жить

КатеринаВ
чтоб дети получили престижное образование

IngeborgaV2008
я живу в городе и всё время проблема "куда с детьми пойти"? Гулять не где. Дворы загажены собаками и машинами. Парков мало. До леса ещё добраться надо. Ну сходим с ребёнком раз в году в цирк, разок другой в зоопарк. Думаете все горожане часто детей по театрам и кафе водят? Дом, работа, детский сад.

Дамиана
Единственный приемлемый вариант- дом за городом, но с условием работы в ебурге

Я тоже прожила в Екатеринбурге 6 лет.Вышла замуж, снимали жилье.Родился сын.Снимать жилье стало дорого + еще кредиты, пришлось переехать в провинцию к маме с ребенком.Муж продолжает работать в Екатеринбурге, т.к. у нас с работой здесь плохо, устроиться ему не получилось.Ездит к нам на выходные.Платит кредиты.После выплаты кредитов хочет нас забрать обратно.Ну я уже раздумываю...Жилье там купить сложно. Мини-садики дорогие...А насчет образования престижного-я сама закончила УПИ с красным дипломом, поступила в институт из провинции.

Хочу жить в уютном южном городке, вполне созрела, чтобы свалить из грязного, душного, тесного Еката. Но понимаю, что ребенку нужно хорошее образование, и лишать его этого я не вправе. Поэтому подожду, но мечту свою не забываю:)

Жили в маленьком городке, в первый кризис дедушка помогал с продуктами с огорода (родителям зп не платили месяцами), во второй кризис (98) некому было помогать, работы нет, денег нет, зато воздуха чистого! и вода сладкая из под крана с источника, только вот не в радость это все было. По мне - лучше дачу иметь в небольшом городе, а жить в Екате, что сейчас и есть.

У каждого города свой ритм, если Вам подходит Ек-г о чем говорить? Я живу в маленьком городке, тут такой рабочий ритм :) , училась тоже в небольшом городе, но там была такая праздность и до сих пор люблю этот город, скучаю по нему ;) . А свекровь живет в небольшом поселке, больше суток не могу там выдержать, по причине скуки и тоски, так все там тенуче... %) :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы