Тема закрыта

Причина: 0

Запуталась

Всем добрый день! Я запуталась........... не знаю что делать, ситуация такая: живу с парнем уже 4 года, мы с ним одного возраста, чувства вроде как остыли, толи люблю толи просто привычка..или просто жалко его бросить..
В том году стала встречаться с МЧ, он старше меня на 12 лет, женат, есть ребенок...думала так погуляю, а оказалась, что вляпалась по самое не хочу, поняла, что именно такого я себе принца и представляла.... незнаю, что делать... влюбились оба :) не знаю что делать запуталась...

Девочка-припевочк@
что именно такого я себе принца и представляла....

женатого???

Девочка-припевочк@
влюбились оба

т.е. он уходит от жены или он так влюбился, что может дальше с ней жить? А вы так влюбились, что

Девочка-припевочк@
живу с парнем уже 4 года,... жалко его бросить..

BlackOrhid
По теме - валите от обоих, ибо на хрена Вам привычка или чей то чужой мужик.

+++++++++++++++++

kvetek

конечно нет

kvetek

Мы оба не знаем что делать,

• Ты моя самая любимая!
  • А жена тогда кто?
  • А жена единственная!

Все прекрасно понимаю, что так не может продолжаться, но как увижу его все башню сносит %)

тут не много вариантов:

1. Спросить вашего любимого женатого о дальнейших планах на вас. если он при жене останется (что скорее всего), то надо его бросать.
  2. Не морочить голову своему гражданскому мужу в любом случае.
  3. Поискать совсем другого человека. А то всем только хуже будет

Вот ведь бабы а . Кому то ни одного мужика а кому то двоих:@

Да знаете, в такой ситуации и ни одного лучше б не было ;)

Вы ведь наверное совсем молодая девушка, и настоящий принц ещё впереди у Вас))) А этих товарищей лесом обоих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы