Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вопрос такой вот почему возник. На Катюхин ДР свекор решил подарить ей что-нить золотое, и купил ей цепочку с кулончиком в ломбарде :shock: Я случайно узнала об этом...
Ребенка рада - любит цацки, а меня как-то сильно покоробило это:( Муж сначала не понял моей реакции, потом я ему на ушко все объяснила, он тоже был резко против.
Вопрос: что теперь делать с этим подарком? Может я зря заморачиваюсь? Пока что в тот же день дочь отдала мне это в сумочку, чтобы не потерять, дома я убрала с глаз долой, пока не вспоминали... А сегодня прибиралась в трюмо, попалось опять на глаза - вот я и думаю....
В Л. 99 процентов ворованное, нажитое на чужом несчастье. Если я бы узнал, не задумываясь выкинул. Полное имхо, обсуждать мое мнение не надо.(екб)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2006 в 23:40
ну я бы тож была против%)
правда свекр же от души хотел
Я отношусь отрицительно. 1) Вещь не известно из каких рук (может быть и приговоренная и пораженная и т.д.) 2) чисто этическое - обычно (90 %) краденная
меня его душа как-то в замешательство привела:( Я теперь косо смотрю и на сережки, которые он несколько лет назад Катюхе подарил...
Потеряю я все это нафик пожалуй...
ну пролсто стеснен анверное в средствах и хотел такой подарок, ну и может отношение другое...
не теряй... пусть лежит, просто не носи
или подари, хотя эт наверна никрасива%)
нук это ж Катюхино, вдруг попросит поносить?
ну ясно дело да и свекр спросит пади носит иль нет
ну может купить ей замену?
может заказать точно такое же украшние по эскизу? никто ничего и не поймет,скажете что почистили ультразвуком,поэтому блестеть стало как новое. а это сдайте в ломбард обратно.
слушай, а ведь точно! Куплю че-нить похожее, она все равно в деталях запомнить не успела. Суперская идея!
Дай я тебя пацалую :love:
девки, вы такие умные! Респект вам:) В деталях никто ничего и не вспомнит имхо - ну цепочка, ну кулончик там а-ля веточка...
Спасиб вам огроменный!
вот пока я писала .все поцелуи льве достались
и тебя пацалую :love:
про ломбард я не додумалась:)
нам тут тоже родственники мужа подарили ребенку крестик золотой, но видно, что он не новый, мы решили другой купить, муж вообще на них злой был (у него дядя всякое старье коллекционирует - вот видно и пожертвовал)
может это местный воздух так действует?:D
Ой, мне б тож неприятно было.. Одно дело когда деньгов нема пойти и себе что-то б/ушное купить.. И совсем другое подарок.. Подарок категорически должен быть новым!!!!!:)
в-общем я не одинока в своем
И это радует:)
я тоже считаю,что если уж дарить б\у драгоценности,так свои ,фамильные. а от чужих людей доставшиеся нафик надо. неизвестно кто их носил.
Мне б тоже сильна не понравились такие подарки, усе сдать обратно И купить новое.
Я после развода кольцо обручальное сдала в скупку практически за гроши, оно для меня как живое было, не выносила его (кольца) присутствия в доме, вот и избавилась таким способом. Это к тому, что, имхо, энергетика у этих вещиц не хорошая может быть.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2006 в 09:24
только я вот даже не знаю, где ломбард-то находится%) Надо будет спецом поискать, а то золото выбрасывать как-то глупо, а вот сдать - самое то.
Думаю воздух не при чем, этот дядя не местный - нижнетагильский, причем люди далеко не бедные
тэээээкс... у меня свекор родом оттуда:D :D :D
гыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))))))))))
у меня идея. бизнес в тагиле открыть. ломбардный