Тема закрыта

Причина: 0

альфонсы

Вот, что я нашла на одном форуме,

"Мне очень сложно писать, сижу и плачу, но виновата сама! Наивная, дура! попалась на удочку мошенника, но все еще надеюсь что это не так Sad .
Я уже писала в тему страх потерять отношения, уже тогда были сомнения, а сейчас вообще не знаю что делать.
Я познакомилась с молодым человеком в конце декабря, а 7 февраля он уже предложил мне к нему переехать, по началу он говорил что снимает квартиру, там все его вещи, но потом привел меня в другую квартиру, которую дали ему от работы, он обещал что начнем жить вместе сделаем ремонт, перевезем вещи с той квартиры, так как зачем нам платить за съемную, а все документы, все фотографии там на съемной. У меня его никто не видел и он меня никому не показывал, говорил что без машины не может, вот только появиться и всех объедем. Я согласилась с ним жить. Все было хорошо. Потом начались проблемы, он разбил машину, ему срочно надо было заплатить 6 т.р. он спросил у меня, я взяла у мамы, она сказала не возвращайте это вам на обустройство. Он говорил что против, но так и не отдал а мы не настаивали. Дальше хуже, ему не дали ссуду, я (еще раз повторюсь - наивная дура) предложила взять на себя 50 т.р, он согласился с условием что оформит все нотариально что он мне будет эти деньги отдавать в месяц это по 6 т.р. Но документы от нотариуса я так и не видела, считала что раз мы вместе живем, бюджет общий и не парилась. Вчера пришла смс: "Не приезжай сегодня я хочу подумать о нас с тобой, я очень плохо с тобой обращаюсь мне надо подумать, прости солнышко". Я ему позвонила он сказала что завтра (то есть уже сегодня) обязательно увидимся и он точно все скажет и объяснит, только сегодня он должен подумать.

Мама считает что это очень тонкий психологический ход: я вдова, пережила большое горе по поводу потери мужа, и готова была уцепиться за него как за соломинку, хотела быть снова любимой и счастливой. Далее он попросил 6 тысяч, раз дали, назад не требуют, попросил ссуду взять по которой придется выплачивать 1 год также по 6 тысяч (то есть раз смогли уже дать 6тр, то значит смогут и выплачивать по 6тр). И потом сказал что хочет подумать над нашими отношениями, исход уже понятен.

Но я не могу поверить что все именно так, я не верю что он мошенник и люблю его, надеюсь что он просто подумает и решит что тоже меня любит и мы будем жить долго и счастливо"

Со мной не давно произошло тоже самое, только мы не жили, он все звал меня с детьми, но я, бог уберег, не соглашалась. Носила горячие обеды на работу, платила в ресторанах, одалживала деньги, дарила дорогие подарки, и все слушала, какой он ненаглядный, как от него все девушки тащатся,что его скоро уведут, если я не одумаюсь, что скоро он станет очень богат, как только ему отдадут крупный долг. что он открывает новые фирмы, что он супер пупер чемпион по боям без правил, это как раз меня первое и напрягло, стала искать его в инете, и не нашла, на мой вопрос показать бои, устроил скандал, что я ему не верю, и какая плохая, разз ему не доверяю. Ну и все в таком духе. Дак вот, к чему все это, к тому, что прочитай я такую историю, сказала бы, вот дура, так лохануться %) , но на деле они очень опытные психологи, девушки, ОСТОРОЖНО!!!!! Сами не поймете, как попадете. На СЗ много сидит наших самомам, которым и самим тяжело, он тоже сидит там, ищет очередную жертву. Разводит... комар носу не подточит . Мне из этой истории - урок на всю жизнь, не представляете, как каю себя, и отдаю за него долг 32 тыс., которые он мне так и не вернул. Подозрения возникли давно, но все не верилось, что он такой, при чем его бывшая девушка, говорила, что он альфонс, неудачник и врун. (он показывал смс), тоже не понятно почему. В общем , как то так. Помидоры не принимаю, так как сама все прекрасно понимаю, я дура. что так повелась :( . Поэтому и пишу, потому что умный человек учится на чужих ошибках.

и че?

и то... что нужно быть осторожными

я
то... что нужно быть осторожными

я
и че?

%) зачем для этого такой опус писать? %)

ну так имя фамилию и фотку козла такого, чтобы на него никто не напоролся)))

я

да об этом уже тыщу лет известно, как о кошельке с деньгами, который на улице валяется. Велись и вестись будут. Хоть сколько говори.

я
что нужно быть осторожными

и будьте ;)

Я все понимаю, но это так все гладко делается, просто очень обидно, в первую очередь за чувства, хочется просто по человечески предостеречь других, вот и все. Кстати его зовут Евгений, 34 года, сидит на СЗ на мэйле, если услышите что то подобное, бегите, при мне уже столько девушек повелось.

я

спасибо за напоминание. Тут просто многим высказавшимся это неактуально, а вот одиночкам со стажем инфа пригодится, думаю. Во всяком случае прочитала с интересом.

я
нужно быть осторожными

Ладно. Буду.
Если что, мне не надо. Но на всякий случай все равно буду.

я
что он альфонс, неудачник и врун

хороший альфонс - это тяжёлая работа...

в милицию - за мошенничество... а так надо было ему сразу какую-нить историю рассказать: машину вот в ремонт отдала, любимый, дай денежку починить. И вообще в ресторан охота, давай-ка напрягись, чемпион, подзаработай))))) сразу бы сдуло его из жизни вашей как ветром

я

хм... умными надо быть...

я тоже замужем, мы познакомились случайно, не на сайте, я тоже думала, что не актуально для меня, всегда смеялась над такими темами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы