Тема закрыта

Причина: 0

Это мужчина???

Моего знакомого постоянно бросают девушки. Он очень привлекательный, фигура хорошая, умный, язык что называется подвешен(грамотный в речи), знает английский на зубок!
НО есть одно но! Он очень за собой следит, буквально: посуду моет в перчатках, т.к на руках у него педикюр! у него средств по уходу за всем чем можно БОЛЬШЕ чем у меня!!!И все Виши....пенка для умывания, гели маски для волос и т.д+он на всякие процедуры омолаживающие ходит. Он журналистом в одной клинике работал. Ну и, естественно, я молчу про то, что он одевает только бренды)

как вы думаете, он ничего не перепутал? пол например или это для мужика нормально?
просто в моем представлении мужчина конечно должен за собой следить,но не до такой степени!!!!

Мужчины,а вы как думаете?

Потому и бросают - такому мужчине нужно соответствовать %)

Marso
руках у него педикюр

ахренеть! поэтому и бросают!

Marso
т.к на руках у него педикюр!

Никогда таких не видала - думаю меня бы это удивило тоже

Marso
т.к на руках у него педикюр

Marso
как вы думаете, он ничего не перепутал?

ничего не перепутал. Нормальный метросексуал, просто сейчас это не очень модно. В моде люди побрутальнее...чуть больше похожие на обезьяну.

Marso
на руках у него педикюр!

Пусть попробует маникюр сделать - вдруг поможет.

Метросексуал - мужчина который следит за собой, иногда это кажется черезчур ;)

классический метросексуал))) не там он родился, ему бы в стааалицу, там бы его поняли))))

Татьяна Вакалюк
просто сейчас это не очень модно. В моде люди побрутальнее...чуть больше похожие на обезьяну.

согласна. таких уже не воспринимают всерьез. в моде снова кожаны и цепи с палец

MamaNatasha

Татьяна Вакалюк
Нормальный метросексуал

вот вот..он-он но я не считаю например метросексуалов мужчинами....так...полюбоваться и пройти мимо. вот представьте какой он в хозяйстве:
-дорогооой, прибей гвоздь!!!
-омайгад,дорогая..не могу..маникюр только сделал..давай вызовем службу-пусть сделают Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 21:12

тьху блин маникюр вот балда!!!тока щас дошлоооо

Marso
давай вызовем службу-пусть сделают

ну если он на эту службу заработал - чоб не вызвать?)))))) ;)

MamaNatasha
Marso
на руках у него педикюр!

Флёр-де-Лисс
ну если он на эту службу заработал - чоб не вызвать?)))))) ;)

а как же мужская гордость!типо я сам-своими руками сделаю!

• Здравствуйте, я мастер педикюра
    • Послушайка Юра.....

а когда баба в засаленном халате с гнездом на голове и трауром под ногтями, это нормально? А она ничего не перепутала и почему все бегут сочувствовать, что ее мужик бросил. %)

Marso
но я не считаю например метросексуалов мужчинами

ну так это исключительно Ваши проблемы ;) мало ли кто кого кем не считает? все мы разные...

это чтото подсознательное вырвалось у меня
ну типа педик.....педикюр ох ржуууууу

Marso
но я не считаю например метросексуалов мужчинами..

поэтому с ними рядом всегда не серьезные девченки, в юном возрасте , поэтому и не получается у него серьезного.

Marso
-омайгад,дорогая..не могу..педикюр только сделал..давай вызовем службу-пусть сделают

тхе, а "не метросексуал" скажет - отвали моя черешня! я с робы устал

МДО
а когда баба в засаленном халате с гнездом на голове и трауром под ногтями, это нормально?

нет. женщине это непозволительно!

Marso
омайгад,дорогая..не могу..педикюр только сделал..давай вызовем службу-пусть сделают

Marso
посуду моет в перчатках, т.к на руках у него педикюр!

ну вы-то с ним точно не пара, если бы он узнал, что вы педикюр с маникюром путаете, он был бы в шооооке

Marso
а как же мужская гордость!типо я сам-своими руками сделаю!

У меня муж хоть и без педикюра - но у него тоже нет никакой мужской гордости что-нибудь прибить..... :)

Marso
-дорогооой, прибей гвоздь!!!
-омайгад,дорогая..не могу..маникюр только сделал..давай вызовем службу-пусть сделают

вообще-то метро или не-метро, а правильная позиция - это чтобы ничего не отваливалось и чтобы у жены не стукало внезапно в башке, что надо куда-то что-то прибить

меня бы это не шокировало. ну удивилась бы малехо-ну и все на этом...

Ир-Таш (мамаВ.)
ну вы-то с ним точно не пара, если бы он узнал, что вы педикюр с маникюром путаете, он был бы в шооооке

я ж сказала что это чтото глубинное во мне сыграло!
дядя Фрейд бы нашел на это ответ. повторяю:педик....педикюр
я сама в шоке что я так написала!!!! :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы