Тема закрыта

Причина: 0

пожалуюсь про работу

вобчим вышла я месяц назад на новую работу, чуть шире чем просто по специальности, обязаностей море как говориться и "чтец и жнец и на дуде игрец", но ничего справлялась, при утсройстве меня предупредили что если какое ЧП, то придется задержаться, я согласилась и даже пару раз задерживалась и даже работу домой брала, сегодня не по моей вине(правда не по моей, вчера все материалы сдала, сеня утром выяснилось что за ночь "концепция поменялась") не успела сделать весь обьем работы, ладно настроилась сутра вдарить по полной, быстро и много поработать, начальник попросил задержаться еще кое что доделать, согласилась, в пол седьмого выясняется что задержаться судя по всему предполагается часиков до 9 %) , ну или придти часиков в 8 вечера обратно на работу и поработать до 11 %) причем я вежливо обьяснила что у меня так то еще дела есть...не помогло, пришлось довольно резко ответить
искрене полагала что "задержаться на работе" и переночевать на работе разные вещи, счас сижу думаю....опять менять %) хотя теперешняя тянет только на троечку по всем параметрам...или зп просить больше что б я задерживалась...хз, завтар сутра такой хипиш будетСообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 20:20

Ха ха я вас понимаю, сама вчера ушла в 21.30 с работы... %) и в выхи выходила... но у нас оплачивается переработка. Тоже самое

нея
и "чтец и жнец и на дуде игрец",

все на меня свалили, еще и вечно

нея
концепция поменялась

ужас ужас...

нея
опять менять

нет смысла, почти везде так :(

нея
зп просить больше что б я задерживалась

пусть переработку оплачивают

Проблема в чем? Не поняла.

Chайkа
Проблема в чем?

автор жалуется ;)

хм, я и до 5 утра работала, это тоже называлось задержаться

нея
зп просить больше что б я задерживалась

Попробуйте, а вдруг согласятся. А не согласятся - значит думайте что важнее: личные дела или эта работа, соответственно от этого и решение.

Бли-и-ин, как знакомо... Меня потом так муж пилил: "Чем это вы там на работе ночью занимаетесь!" Самое смешное, что на зарплате такие переработки хрен отражались... :(

Babyfase
пусть переработку оплачивают

хорошая мысль! озвучу завтра

Chайkа
Проблема в чем? Не поняла

в том чт одома муш, дети, ужин готовить, пообщаться..ну и честно говоря еще одна работка

Машуня
я и до 5 утра работала,

ну наверно эт оза вменяемые деньги

Octavia
личные дела или эта работа, соответственно от этого и решение

так что тут думать то, конечно личное, работа она на то и работа с 9 до 6 и все

aas
Меня потом так муж пилил

вот вот, где еда, почему дети опять на мне и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы