Тема закрыта

Причина: 0

Начинаю новую жизнь....

Мне 23 года, сыну 1,2. Живём в съёмной квартире с моей мамой. Приняла решение расстаться с (незнаю даже как его назвать - биологическим отцом ребёнка). Не намерена больше терпеть его выходки. Решение далось очень тяжело. Я его и сейчас люблю, но решительно настроена. Сейчас самомнение ниже плинтуса. Подкиньте способ поднять самооценку и привести себя в порядок....Как-то отвлечься и забыть этого человека..... :)

ну как поднимают самооценку, начинают заниматься больше собой, подальше вещи которые напоминают о нем. Найти увлечения, новых друзей что бы некогда было думать о нем. А его рано ил ипоздно все ранво забудте не переживайте.

Mavka
не переживайте

Не буду я переживать! спасибо

Mavka
начинают заниматься больше собой

вроде в спорт подалась чуток

Дак вроде бы сама всё знаю, не думать , отвлечься и тп. А не получается.... Какая то стала %) ! Решила имидж сменить - парикмахер предложил в рыжий цвет, а я опять решиться не могу. Стала какя-то он него зависимая. Думаю, что ему не понравиться. А то что нет уже ЕГО - не откладывается в мозг! Совсем видимо %)

Я б на вашем месте не спешила расставаться. У вас похоже слишком много положительных привязок к мужу. Лучше не делать того, о чем можно еще потерпеть. А если терпежа уже действительно нет, то и проблемы "как забыть и не думать" не должно быть и в помине.
Может вы лучше сосредоточитесь на том, чтобы как-то поправить ситуацию? :)

cmeta86
рыжий цвет

прекрасно скоро весна будете как солнышко)))))))))))

sinichka
Может вы лучше сосредоточитесь на том, чтобы как-то поправить ситуацию?

нечего поправлять, он играет моими чувствами и живёт своей жизнью. И пусть живёт, но теперь уже без меня

Решила пойти на права учиться, прям вот с 12-го числа. :)

cmeta86
Решила пойти на права учиться, прям вот с 12-го числа.

вы пока с ним еще вместе живете?

Может все это делать - и не расставаться.

Предлагаю заняться танцами живота или стриппластикой Это очень способствует развитию женских качеств, вспоминаешь что ты женщина, да и красиво двигаться научишься. А то и новому мужу танец станцуешь:)

А там и посмотреть, изменится что-то или нет.

Mavka
вы пока с ним еще вместе живете?

нет

Mavka
Предлагаю заняться танцами живота или стриппластикой

давно хочу, только вот поближе бы к дому найти

Машуня
Может все это делать - и не расставаться.

он уже давно со мной расстался(раз так себя ведёт), а я жила любовью к нему

А как думаете, стоит кардинально измениться?

cmeta86

стоит

Завтра едем все вместе в больницу, на прививку. Думаю сказать, что я его больше не жду

cmeta86

главное осознать в голове.....тогда и кардинально не нужно будет......так как считаю, что если не разберетесь в голове кардинальное изменение во внешности - это просто маска будет ;)

Я тоже рассталась с мужем неделю назад, прожили вместе 6 лет. Чувтствую себя прекрастно, т.к. все что тяготяло ушло. Сходила на шопинг прикупила новой одежды. Сегодня отмечаю ДР свое, планирую встречи с друзьями. Приехал уже цветов привез и пожелал счастья в личной жизни. Если есть свой стержень, расставание дается легко.

я
Если есть свой стержень, расставание дается легко.

не все так вот просто расстаются, а вы - молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы