Тема закрыта

Причина: 0

Травма детсва и как я сейчас ее исправляю......

В дестве я любила читать. в 1 классе записалас в библиотеку. У нас она была устроена очень странно. С 1 по 3 класс это одна комната, с 4 по 9 другая .
С 1 по 3 классс были книги примерно какие мы читаем дошкольникам, Типа Винни Пух, муфта полботинка и моховая борода, Пеппи...
Перешла я в 4 класс и меня выглали из комнаты 1-3 класс, где были интересные книги с картинками. в зал где книги без картинок. А я не начиталась тогда этих книг и для меня было шоком что еня не пускают в тот зал. что только я не придумывала, всякие хитрости чтобы туда пробраться, но меня высаживали , говорили что я если буду продолжат читать такие книги то буду отсталой в развитии...и не давали мне библиотекари читат книги какие я хочу.
Вот сейчас я уже взрослая и решили что у меня дома будет больше книг чемв библиотеке, уже стоит стеллаж с детки книгами, пстояно покупаю книги где токо можно и с рук и в букнистическом магазине и на распродаже, купила кторой стеллаж....мечтаю что вся стена будет в стеллажах.
Часто снится сон что я перебираю книги....в библиотеке дества....
Высшим счастьем для меня является вечером лежаь с сыном и читать ему книги...детсва. Сегодня купила 2 книги, поставила их на стеллаж и заплакала, подумав что вот в дестве у меня не было этих книг.....

Книговик
Сегодня купила 2 книги, поставила их на стеллаж и заплакала, подумав что вот в дестве у меня не было этих книг.....

зато теперь они у вас есть наслаждайтесь :rose:

странная библиотека %) у нас дома не один шкаф с книгами стоял и детскими и нет, выбирала то что хотела почитать независимо от возраста. и библиотека нормальная была, без такого разделения. я в районной была записана.

Книговик
подумав что вот в дестве у меня не было этих книг.....

А при чем тут вообще библиотека школьная? У вас что, дома не было книг? В городе не было больше библиотек?

Chайkа

у нас в районе была 1 ббиблиотека и мы туда ходили, в другую не брали. Только в эту

Книговик
и как я сейчас ее исправляю......

нифига ты ее не исправляешь,а холишь ее и лелеешь!Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 19:23

Спарк злючка :P :P :P :P

Спарк просто в дестве книжек не дочитала :P

Katy7788

задружила вас :) вы мне по духу родны

Расмуса обожаю. А Эмиля больше всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы