Тема закрыта

Причина: 0

что мне теперь делать не знаю ?

Когда устраивалась 12 лет назад на работу госслужащим у меня средниее специальное образование взяли при условии что я не буду уходить на сессии если вдруг надумаю пойти учиться. А сейчас меня сокращают,а мне 33 и 2 детей и нет высшего обр. Где искать работу?

ну зато у вас опыт работы целых 12 лет. ищите по этой же специальности.

Кто ищет,тот всегда найдет.Главное начать действовать.

А вы можете подсказать как начать, встать на биржу и ждать предложений от них там такие очереди что я сомневаюсь что дождусь. А сколько сама искала всё с высшим требуются с опытом. Мне моя работа паспортиста очень нравилась.

кнадинка
мне 33 и 2 детей и нет высшего обр. Где искать работу? высшее образование и под пятьдесят можно получить. на заочном. а работу по специальности наверно только. или курсы пройти какиенибудь, если средства позволяют.

кнадинка
Мне моя работа паспортиста очень нравилась. по смежной ищите. работа с документами. или чтото вроде.

Не так важно, если в вакансии написано, что требуется в/о. У Вас большой опыт. Чаще все-таки смотрят на опыт работы. Попробуйте поискать еще, звоните или шлите резюме даже на те вакансии, где это самое в/о требуется. Уверена, с Вашим опытом Вы легко найдете новую работу :). Удачи!

кнадинка
встать на биржу и ждать предложений от них

стаж не потеряется и пособие получать будете

Спасибо поделилась своей проблемой с вами сразу легче стало. Буду пытаться искать ,а может и правдо получится найти. А то я руки опустила и даже домашние дела забросила. Мне нельзя без работы ни как у меня дети надо кормить.

говорите на собеседованиях что высшее можете на заочке параллельно получать....у нас так один парень учился, ему 35, он устроился, его предприятие отправило на учебу....

Читая ваши ответы действительно легче стаёт появляется уверенность что не всё ещё потерянно спасибо вам. Я стала своим детям улыбаться, а то всё слёзы и валерьянка, думала только о том, как дальше жить. Я ведь не предполагала что могу потерять работу начальству нравилась моя работа, хвалили.

Где искать работу? кнадинка

[a url=www.rabotagrad.ru/]Поищите здесь[/a], на самом деле таких сайтов по поиску работы в Екатеринбурге много.
Свежие данные, есть из чего выбрать. ;)
Все у вас будет хорошо. Дорогу осилит идущий. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы