Тема закрыта

Причина: 0

что делать????прошу совет

Здравствуйте,дело в том что мы живем с сестрой вдвоем.Она младше на 3 года. Вобщем 2 дня назад поругались из за сущей ерунды.Но сестра начала первая кричать. я в ответ говорю:мы что из за ерунды теперь ругаться будем?-я тоже ответила повысив голос.Она мне говорит: ты не ори. Я:так ты первая начала. И на этом разошлись по разным комнатам и уже 2 дня не разговариваем.Мне очень некомфортно на душе,сегодня даже в церковь ходила.Просто проблема в том,что у сестры сложный характер,она не умеет признавать ошибки.Я характером мягче,но постоянно подходить мириться тоже не могу,не считаю что это правильно.Мы живем вдвоем не так давно и до этого случая ругались но как то само собой конфликты сходили на нет.но чтоб 2 дня не разговаривать такого не было.Я очень переживаю и не знаю что делать,ведь мы в городе с сестрой самые близкие друг другу.Но я первая не начинала конфликт поэтому подойти мириться сама не могу себя пересилить.Но на душе гадко обидно.Просто у меня правило:если я первая начинаю конфликт или срываюсь ни с того ни с сего,я отойду и потом первая извинюсь.Мне обидно что такая ссора абсолютно из за бытовой мелочи.Очень прошу,может кому то моя проблема покажется ерундой,и все таки,пожалуйста дайте совет,как себя вести и что делать???Как нам помириться???Я очень переживаю,из за этого настроение паршивое на учебе злая ничего не могу нормально делать....Прошу у вас совета.Заранее спасибо.

Спарк
Спарк

так если я опять сама подойду она привыкнет просто и вообще я буду после того как она виновата первой мириться...я так не хочу...получается ее это не заботит и ей все равно что мы не общаемся,если она не думает????

Спарк
Спарк

ну так мне просто обидно,я ведь тоже не всегда могу сдержаться

МериШелли
ну так мне просто обидно,я ведь тоже не всегда могу сдержаться

Жить раздельно и с мужиками не пробовали? А то чем дальше в лес тем толще партизаны, потом мужиков пилить начнете

МериШелли
тоже не всегда могу сдержаться

у нас с братом похожая ситуация, но результат разный.
наорём друг на друга - разойдёмся по разным углам. но не устраиваем примирений - само собой всё проходит и просто общаемся дальше.
может и вам просто забыть эту ситуацию?

Джанечка
Джанечка

спасибо :) так я и не злюсь совсем...просто сейчас такое ощущение в душе,что сестре все равно что мы не общаемся...это и пугает...я то зла не держу..мне важен сам факт того чтобы понять все равно ей или нет...

Спарк
Выбирайте, что важнее - родственные чуЙства или внешняя тишь да гладь в отношениях

конечно родственные чувства...главное из этого конфликта выход найти...

mtrix
mtrix

так был бы мужик с которым жить хотелось бы а если честно нам с сестрой вдвоем хорошо и комфортно было...просто в последнее время она всем не довольна и результат на лицо:конфликт :(

Спарк
Спарк

так боюсь я первая подойти...глупо конечно,но вот так :(

МериШелли
так был бы мужик с которым жить хотелось бы

Конечно конечно, "был бы" - как всегда виноваты мужики

МериШелли
а если честно нам с сестрой вдвоем хорошо и комфортно было...

До поры до времени пока друг другу мозги не начали выносить. А потом не дай боже мужика одна заведет - вторая начнет беситься. Это ж как пить дать.
Вы квартирку то сами снимаете, на свои, или как? ;)

на свои... %) а на счет мужика - что вы!не виню мужчин ни в чем :) просто в последнее время как то одной спокойнее,после недавних отношений надо отдохнуть :)

МериШелли
на свои

Ну, тады странно, как бы это наебарот, должно сближать, типа сами за себя вдвоем и тп.

МериШелли
после недавних отношений надо отдохнуть

Прально. И нахрен оно ваще сдалось. Свободу попугаям

mtrix
Свободу попугаям

Спарк
Узнать, поспрошать, без наездов, тоже страшно?

еще до конфликта она без настроения ходила.ну я пару раз спросила,она в ответ все норм.скорее всего просто устает.но я ж не могу лезть к человеку в душу,когда он на разговор не настроен :(

Напишите ей письмо. И опишите там все, как есть - и свои страхи, и нежелание ссориться, и боязнь вечно остаться крайней, и любовь к ней.

Инь
Инь

это хорошая идея...а вдруг она посмеется :( блин я всю уверенность в себе из за этой ситуации растеряла...

МериШелли
а вдруг она посмеется

Не надо сцать, ниче не посмеется, помиритесь, по бокалу винца и в люлю

просто она не такой сентиментальный человек как я :( она более жесткая что-ли %)

МериШелли
она более жесткая что-ли

Тады пишите "Слышь ты, сука драная, знай падла что я тебя люблю и меня зае...ли эти ругачки! Давай жить дружно, а мозги выносить будем мужикам а не себе любимым"

mtrix
Тады пишите "Слышь ты, сука драная, знай падла что я тебя люблю и меня зае...ли эти ругачки! Давай жить дружно, а мозги выносить будем мужикам а не себе любимым"

ну класс просто,слов нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы