Тема закрыта

Причина: 0

устала

от равнодушия людей, от понтов, от безденежья, бесперспективности
просто очень устала
мне ничего не поможет

автор
просто очень устала

это пройдёт.

у всего есть обратная сторона. противоположность. и свет в конце тоннеля))

автор
мне ничего не поможет

:) в тему

Когда Павлюк уже стоял на табуретке с петлёй вокруг тощей кадыкастой шеи, ему явился ангел и сказал:

• Павлюк!
    Павлюк оглянулся. В комнате было совершенно пусто, потому что ангел не холодильник, его сразу не видать. Так, некоторое сияние у правого плеча.
  • Павлюк! - повторило сияние. - Ты зачем на табуретке стоишь?
  • Я умереть хочу, - сказал Павлюк.
  • Что вдруг? - поинтересовался ангел.
  • Опостылело мне тут всё, - объяснил Павлюк.
  • Ну уж и всё, - не поверил ангел.
  • Всё, - немного подумав, подтвердил Павлюк и начал аккуратно затягивать петлю.
  • А беленькой двести? - сказал ангел. - На природе?
    Павлюк задумался, не отнимая рук от верёвки.
  • Если разве под картошечку... - сказал он наконец.
  • Ну, - согласился ангел. - С укропчиком, в масле... Селёдочка ломтиком, лучок колечком... Павлюк сглотнул сквозь петлю.
  • А пивка для рывка? - продолжал ангел. - На рыбалке, когда ни одной сволочи вокруг. Да с хорошей сигаретой... Павлюк прерывисто вздохнул.
  • А девочки? - не унимался ангел. - Такие, понимаешь, с ногами...
  • Ты-то откуда знаешь? - удивился Павлюк.
  • Не отвлекайся, - попросил ангел. - А в субботу с утреца банька, а в среду вечером "Спартак"...
  • Чего "Спартак"? - не понял Павлюк.
  • Лига Чемпионов, - напомнил ангел.
  • Неужто выиграют? - выдохнул Павлюк.
  • В четвёрку войдут, - заверил ангел.
  • Надо же, - сказал Павлюк - и улыбнулся. Петля болталась рядом, играя мыльной радугой.
  • Ты с табуретки-то слезь, - предложил ангел. - А то как памятник прямо...
    Павлюк послушно присел под петлёй, нашарил в кармане сигарету.
    Ангел дал прикурить от крыла.
  • И что теперь, на работу? - робко спросил Павлюк.
  • На неё, - подтвердил ангел.
  • А потом домой?
  • По возможности.
    Павлюк ещё помолчал.
  • Ну хорошо, - сказал он наконец. - Но смысл? Смысл?
  • Какой смысл? - не понял ангел.
  • Хоть какой-нибудь, - попросил Павлюк.
  • Зачем? - поразился ангел.
  • Без смысла никак нельзя, - угрюмо молвил Павлюк.
  • Вешайся, - сказал ангел. - Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову. (с)

Не отчаивайтесь! Не бывает таких ситуаций,из которых нет выхода. Могу посоветовать Вам обратиться в салон.Там работают очень хорошие специалисты!!! Особенно Дмитрий.Он мне очень помог!!! Он целитель и психолог. Желаю счастья и удачи!!!!Всех благ!!! :)Сообщение было изменено модератором 07-02-2010 в 15:57

скрипко Лиса

• Я умереть хочу,

это неее

margo1977

вы уже в которой теме этот салон рекламируете. Вы случаем не сами его держите?

автор
это неее

:) да нее) я про то что есть куча положительного)) типа как селедка и бутылка пива на берегу и спартак:) они обязательно есть) повспоминайте лучше))))))
шоколадку и актимель))) это недостаток солнца тепла и витаминов=упадок сил , настроения и депресуха:)

в плед, кружку глинтвейна/какао/чая с травами и хороший добрый любимый кин/книжку/кошку под бок

депресняк это ;)

скрипко Лиса
в плед, кружку глинтвейна/какао/чая с травами и хороший добрый любимый кин/книжку/кошку под бок

+10000000000

и можно ещё мужчинку (по возможности). Если нет - то просто всё вышеперечисленное для себя любимой

автор
от равнодушия людей

неужели все вокруг вас равнодушные ...даже друзья????? а на других плевать - Вам до них, как и им до Вас дела нет......

автор
от понтов

не обращайте внимания на таких

автор
от безденежья, бесперспективности

а вот тут сугубо ВЫ сами виноваты.....безденежье и бесперспективность исключительно Ваши заслуги.........Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 16:04

автор
от равнодушия людей, вот это да... я тоже устала, хоть волком вой на луну.... так ведь не поможет. жить надо дальше, детей воспитывать.....и все наладится, я на это надеюсь очень-очень.

автор
от равнодушия людей, от понтов, от безденежья, бесперспективности
просто очень устала

Февральским утром выйду слишком рано...
вчерашний вечер остается смутно.
В конце концов, зачем об этом думать?
найдется кто-то, кто мне все расскажет...

Классика есть классика. Февраль есть февраль. И в конце концов, ударные дозы аскорбинки еще никто не отменял. Организм устал.

автор
равнодушия людей, от понтов, от безденежья, бесперспективности

у вас эти все факторы извне.Закройте себя изнутри от этого всего:)сделайте приятную вещь для СЕБЯ.Кстати,если ничего не помогает-значит нада влюбица))

Принимай себя любой...
Неуверенной, несмелой
Злой, нелепой, неумелой,
Чуть сутулой, чуть седой...
ПРИНИМАЙ СЕБЯ ЛЮБОЙ!
Некрасивой и невзрачной,
Полной, тучной, неизящной.
Неказистой и худой...
Принимай себя любой!
Полюби свои морщинки,
Складки, прыщики, горбинки
Взгляд усталый и больной,
ПРИНИМАЙ СЕБЯ ЛЮБОЙ!
Разреши себе влюбляться,
Плакать, злиться и смеяться,
Просто быть самой собой...
ПРИНИМАЙ СЕБЯ ЛЮБОЙ!
С потревоженной гордыней,
Недоступной герцогиней,
Иль кокеткой удалой,
Или праздною лентяйкой,
Иль рачительной хозяйкой,
Иль ревнивою женой.
ПРИНИМАЙ СЕБЯ ЛЮБОЙ!
Добродетельной и грешной,
Равнодушной, безутешной,
Королевой и рабой,
ПОЛЮБИ СЕБЯ ЛЮБОЙ!
И весь мир тебя полюбит,
И несчастия отступят,
ПРЕД ЛЮБИМОЮ ТОБОЙ!

evabel
вот это да... я тоже устала, хоть волком вой на луну

есть таакая сказка-несказка, быль-небыль, короче, попала как то собака в зеркальный зал, забежала на середину видит вокруг столько собак, аж жуть. Она шерсть вздыбила, клыки оскалила и начала лаять, ясно дело в заркалах отразилоось тоже самое, а другая собака попав в такой же зал начала вилять хвостом и по-своему, по-собачьи улыбаться - в ответ ей тоже улыбка и виляние хвастами. Мораль: наше окружение - это отражение нас самих, если вокруг волки может ты и сама чуть-чуть того, волк ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы