Тема закрыта

Причина: 0

Ребенка не будет...

В голове пустота полнейшая. Апатия. Безразличие. Депрессия. Выкидыш на 12ой неделе беременности. Мы так хотели этого ребенка... А теперь его не будет. Очень ищу поддержки тех кто прошел через это...

Все будет хорошо!!!Значит не должен был этот ребеночек родиться....
У вас будет еще много красотулек и красавчиков!!!! ;)

Нежная
У вас будет еще много красотулек и красавчиков!!!!

а если автор на пару деток себя настраивала?

КатькО_о

а повторить?

а какая беременность по счету???? :(

Саш-ок, повторять то, конечно,будем. Но не сейчас. Даже страшно как то после такого... Боюсь повторения

Беременность третья. Первый тоже был выкидыш, после него через год где то забеременела-и сейчас у меня дочь... А с этим малышом не получилось опять(

а причину врачи не говорили..... у меня у подруги тоже выкидыш был, ей диагностику провели в больнице и установили причину .....у нее была хорошая врач и как только подруга второй раз забеременнела наблюдала ее с оособой тщательностью........
хотя как показывает практика иногда даже причин выкидыша нет...просто неприжился.....

Автор, Вы только не загоняйте себя в угол. Если этого не случилось, значит этого и не должно было быть. У меня было подобное. Первая беременность, до этого врачи говорили, что детей не будет. Когда мы узнали про беременность, муж на радостях даже тест полоску сфотографировал. И тут на тебе, на 8 неделе... Я ревела неделю, потом еще мысли всякие нехорошие гоняла очень долго. Но врач, которая меня наблюдала, сказала, что типа "раз бантик развязался" (забеременела), значит все будет хорошо. Настроила меня на то, что нужно выяснить причину и готовиться к новой беременности (съездить в отпуск - дала больничный с этой целью, полечиться). Муж, конечно, поддерживал. Не показывал, что переживает, а настраивал на позитив. В общем, через несколько месяцев я снова забеременела и теперь у нас прекрасная дочка :) Когда второй раз забеременеете, то будьте готовы к тому, что в первый триместр будете "дергаться" по поводу и без (вспоминая первый опыт). Я даже на УЗИ лишний раз ходила, дабы удостовериться, что все в порядке. Но это пройдет. Самое главное - Ваш настрой на благополучный исход, остальное приложиться и при желании можно организовать.

Только прочитала, что беременность у Вас не первая. Тогда тем более - на своем же опыте видите, что все преодолимо. А врача попробуйте поменять.

Видимо, действительно не суждено было малышу родиться...

КатькО_о
сейчас у меня дочь...

У Вас доченька еще маленькая, еще ляльки будут!! Просто что-то с малышом было не так! У меня между детьми 11 лет разница. После старшей было тоже 2 выкидыша, второй в 11 недель. А потом родилась наша замечательная малышка!!!

КатькО_о

Всё будет хорошо, есть такое поверье, что некоторым деткам чтобы жизнь счастливая была нужны ангелы-хранители ими и становятся дети после неудавшейся беременности. Вот у меня средненький с таким охранником :) через три месяца случайно получился, так как сказали полгода поберечься. :) А теперь подумаю, что вот та беременность удачей бы закончилась не было бы у меня такого Тимки золотого, был бы кто-то другой, не хочу менять :)
Плюс считается, что выкидыш до 12 недель, это когда природа сама ошибку какую исправляет, может неудачно там всё было.

КатькО_о
Очень ищу поддержки тех кто прошел через это...

Время видимо еще не пришло.Через годик-другой у вас появится малыш.

oliko
просто неприжился.....

Наша экология и стрессы к сожалению этому способствуют.

я вас понимаю. Буквально на днях тоже выкидыш на 6 неделе. Очень стремно на душе. Сказали проверится на гормоны и может быть застудилась. Зима то вон нынче какая холодная.

не можешь изменить ситуацию, поменяй отношение к ней!!!
Пусть это немного жестоко, но все же!
Может плод был нежизнеспособен! Природа умная штука!
Может Бог вас от огромных проблем в будующем оградил!!!
Обязательно родите здорового малыша! ;)
и будит все отлично!Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 16:02

КатькО_о
Очень ищу поддержки тех кто прошел через это...

Очень многие, почти каждая вторая, я думаю. Тяжело, но... время лечит.

У меня был регресс на 13 неделях :(
Но время лечит, проверено на себе ;)
После него родили сыночков, а теперь за дочей собираемся!

успокойтесь, всяко в жизни бывает... только пожалуйста не зацикливаетесь, очень жаль что так получилось. все будет хорошо, будут у вас еще детки.

тоже пережила это на таком же сроке.Было очень тяжело,муж очень поддержал.Причин не нашли.А через полтора года родился здоровый малыш.Тогда,видимо,не судьба была.Крепитесь!

Нет, зацикливаться я не собираюсь даже... Просто очень плохо сейчас на душе... В прошлый раз не было так больно, видимо не так сильно хотела ребенка. Но время действительно лечит, и благодаря поддержке мужа и юмамы, уже стало легче немного

Пережила дважды. Третья Б. вообще не понятно была ли. Очень понимаю вашу боль

КатькО_о
Но время действительно лечит,

oliko
иногда даже причин выкидыша нет...

неправда ваша

прошла через это, чуть меньше срок был... надо немного передышать, пережить. просто заставлять себя проживать каждый день пока не станет легче. А легче станет, обязательно, хотя сейчас вам , наверное, кажется что эта боль никогда не станет меньше и все кто вам твердит что все пройдет просто вас не понимают. продержитесь немного, со временем станет легче. и у вас найдутся силы рискнуть снова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы