Тема закрыта

Причина: 0

Девушки, у кого было КС , как бы Вы отнеслись к такому?

Мы не в Екатеринбурге живём , здесь все только " за ". Палаты отдельные, индивидуальные - стесняться некого и никого не смущаешь. Да меня не сам факт присутствия его на родах, а при каких обстоятельствах это происходило, и что мои чувства никто не понимает.

Селина
Здесь у вас проблема в другом, в том что сестра всега будет в приоретете, и с этим надо либо смириться, либо ......

Вооот оно ( хотя только мааааленькая часть моей проблемы ) ну а "либо " что делать нужных слов найти не могу , неньзя же сказать выбирай или я или она

Селина
Ну и если муж уж так хочет быть у вас на родах

в том то и дело , что со мной рожать не проявлял очевидного желания

шкиндер
или я или она

выберет, скорее всего ее :( , потому-что это родное, а вы приобретенное.
У меня муж тоже по первому писку сестры к ним на помощь бежит, и не важно, что в этот же момент помощь мне нужнее.
Сестра младшая или старшая?

шкиндер

ну значит нужно сейчас ему предложить эту идею, типа А давай в следующий раз ты тоже со мной пойдешь?
Просто захочет ли он вас как женщину, после совместных родов?

Я уже с ним не хочу рожать...( сестра младше наполтора года)

шкиндер

мне кажется, вы просто ревнуете. муж случайно оказался на родах сестры, и это на него произвело сильное эмоциональное впечатление. отнеситесь к этому как к тому, что он съездил на Олимпиаду без вас и приехал с морем впечатлений. вам тоже хотелось, но не сложилось.

шкиндер
сестра младше наполтора года

Значит всегда и везде вместе были, и он ответственный за неё был.
Так что плюньте на эту ситуацию, и воспитывайте достойно своего ребенка, чтобы он всегда и везде мог поддержать своих близких.

Ревновать к родным глупо. У меня у тети в Уфе свековь ревнует сына к невестке, во всем пытается подражать и даже соревноваться с ней. Стиль в одежде, прическа, макияж, все пытается на себя примерить. Даже если они едут куда-нибудь отдыхать, например на Кипр, свекровке надо непременно тоже туда же съездить в отпуск. Ну ладо, была бы молодая пара, а то они женаты уже 20 лет, невестке 40 лет, свекрови 60 с хвостиком, ну куда конкурировать-то?!!! Сыну же вся эта ситуация нравится и он в открытую стебется над ними обоими!

а муж-то в курсе, что КС намного опаснее чем родить самой? КС считается одной из самых сложных операций.

Лиса-Алиса
мне кажется, вы просто ревнуете. муж случайно оказался на родах сестры, и это на него произвело сильное эмоциональное впечатление. отнеситесь к этому как к тому, что он съездил на Олимпиаду без вас и приехал с морем впечатлений. вам тоже хотелось, но не сложилось.

+100 порадуйтесь с ним и за него, что ему удалось пережить такой момент. В следующий раз сделаете это вместе.
Автору стоит сначала разобраться с комплексом по поводу "не родила сама". Для этого поддержка родных помогает, но не необходима. Сама разбиралась с собой год после КС, но успешно. Второе КС прошло без психологических последствий и в присутствии мужа.
Не портите отношений с мужем из-за своих "тараканов".

Winga
Не портите отношений с мужем из-за своих "тараканов".

ну тут не только тараканы автора. мужу явно такта не хватает - мог бы и подержать язык за зубами. но в силах автора не дать конфликту разростись.

Ксю нечка
А вы попробуйте потом со швами за ребеночком ухаживать-вот где мучение!!!и муж-козел!!!

+++++++++1000

Лиса-Алиса
ну тут не только тараканы автора. мужу явно такта не хватает - мог бы и подержать язык за зубами

наверное не первый год живут - видно было нетактичность и раньше. Теперь уже зачем раздувать незачем.

шкиндер
Может быть было бы по-другому если бы заранее готова была бы к КС , а тут настраивалась на естественные роды а в итоге... чувствовала себя инвалидом, неполноценной кастрированной какой-то.

Не могу всё читать,пловина бреда написано.Девочки!Тяжело хоть рожать,хоть КС.Какая разница,каким способом появляется лялька?Я имею в виду,со стороны женщины.Если нет возможности ребёночку родиться естесственным путём,то что теперь делать?Я меня вот среди всей родни у единственной КС.И тоже узнала накануне операции.И что такого-то?Меня взяли на стол в сильнейших схватках.То есть "муки родов" мне тоже посчастливилось познать.Ну вот разве что потуг и непосредствеено рождения я не видела.Зато и ребёночка мне дали только через 3 дня.А нормальным роженицам сразу ляльку показывают.Короче,автор,лечите тараканов в своеё голове.Я вот всегда себе говорила,что главное,что сынок здоровый(почти) получился.Если бы не КС,то его могло бы не быть вообще.А если про тараканов,то шов у меня после КС огого!!!А мне по барабану!Я-мама!!!

Армавир
Это после естественных родов - встала и все забыла.

%)

Армавир
Я рожала сама. После родов сразу хоть на работу.

ну, это видать,у всех пол-разному, случаются же и разрывы всякие и прочие неприятности...

Армавир
важно - что ребенок здоров

вот это да, полностью согласна!!! я бы сейчас все вернула и прокесарили бы меня лучше, может, последствий было бы меньше.

Дусёчек
Не поддавайтесь! Муж вам так комплексы создаст на пустом месте..., будете ему всю жизнь доказывать, что вы не верблюд.

ну что за человек он такой.. не понимаю я таких. За что пилить то вас? и что значит не рожала %) носила зато 9 месяцев...

тайная я
вы ж правда особо не мучились

После КС лежат дольше в роддоме, чем после традиционных родов, и состояние гораздо хуже, я буквой Г ходила 6 дней с ревом от боли, а соседка по палате после естесственных родов скакала на следующее утро,... все по-разному переносят роды

все не читала- бредятина уже началась..темы на счет КС и ЕР надоели если честно.. у меня было КС экстренное.. ни кому не позволю мне навязать каие-то комплексы или чувство неполноценности.. родила как смогла.. мучилась 16 часов прежде чем сделали кесарево - потом долго и шов болел и кровил бывало после 2 месяцев и болел.. и восстанавливалась долго.. но глядя на сына думаю не о том как я родила его, а о том какой у меня замечательный малыш, и что слава Богу с ним все в порядке.. а если бы сама родила- неизвестно как бы все было т.к. был крупный и было обвитие пуповиной...

Да.. а я помню.. меня еще и зашивали без обезболивающего конечно... так долго, много швов было... так что ен совсем было "встал и пошел"
Я конечно не КС рожала, но если бы и КС то наверно бы не переживала как вы переживаете.. мне кажется это глупости все...

Армавир
Это после естественных родов - встала и все забыла.

и после естественных родов люди мучаются. Я 3 дня не вставала из-за швов, потом месяц сидеть нельзя. И шов беспокоил 12 лет, пока второго не родила ине разрезали по нему. Так что роды они и в любом случае не пасьянс разложить.

шкиндер
чувствовала себя инвалидом

и я чувствовала, хотя КС по показаниям, знала что так будет, но сейчас всё равно буду стремиться следующего родить самой!!!!
Автор, я Вас понимаю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы