Тема закрыта

Причина: 0

Как уйти от мужа?

Дано: больной муж псих, женщина с маленьким ребенком (менее двух лет). Сил нет терпеть издевательства, разбитые стены и двери... Если скажет, что уходит то будет не только скандал, но и побои (это 99% из ста), хорошо, если не ребенка поколечит... Если уйти, а потом сказать, во-первых не по-людски, во вторых он злопамятный, а встретиться хоть на суде, да и в городе все равно придется и тут может быть то же самое... как поступить?

***8***
Если уйти, а потом сказать, во-первых не по-людски,

а это по-людски :=-O:

***8***
издевательства, разбитые стены и двери...

***8***
не только скандал, но и побои (это 99% из ста),

***8***
хорошо, если не ребенка поколечит...

уйти, не предупредив. Найти убежище у друзей, родственников. Заступиться за вас некому?

***8***
Если уйти, а потом сказать, во-первых не по-людски,

нашли о ком думать %)

***8***
Если уйти, а потом сказать, во-первых не по-людски, во вторых он злопамятный,

тогда сидите и ждите, когда он и Вас и сына прибьет насмерть %) Такие дебилы смелые только с беззащитной женщиной. На судах они как-то смирно себя ведут. Да и потом тоже.

вы еще и думаете?! уходите и урода своего не ставьте в известность куда именно вы ушли

***8***
Как уйти от мужа?

мтрикса звать.

***8***

а вам есть куда уйти?

найдите мужчин,которые его как следует проучат, сами увидите,какой он шелковый станет,герой нашелся,на женщину руку поднимать,фу :angry:
у моей мамы подруга тоже так же боялась от мужа уходить,тот ей всяко угрожал,но ниче нашлись мужики ,котрые ему чуть одно место не оторвали, сразу весь такой шелковй стал, ниже травы,тише воды, и она ушла от него,через года три встретила хорошоего человека
. Это он пред вами выпендривается,а на самом деле такие трусы по жизниСообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 13:00

Дамиана
Написать заявление в милицию, что угрожает физической расправой. ( не знаю правда примут или нет )

:dada: примут, никуда не денутся. Причем заявление писать об угрозе убийства.

Дамиана
Написать заявление в милицию, что угрожает физической расправой. ( не знаю правда примут или нет )

примут 100%

CLUBни4ка
Это он пред вами выпендривается,а на самом деле такие трусы по жизни

согласна. был один такой типок у меня в знакомых. как дело с мужчинами так очко прижимал, а бабу колотил иногда. хорошо, что она свалила от него. сама видела картину. сидели в компании и какой то вафел стал ей говорить, что он бы ее трахнул, при нем говорит. она ему грубит, а возлюбленный сидит и молчит, а потом сказал - ну хватит...мне это не нравится . я в шоке была.

автор
мтрикса звать.

он похож на 3-створчатый шкаф... занимался в свое время карате и еще какой-то борьбой, айкидо кажется... его танком не задавишь... таких даже близко знакомых нет... с ним и компания то не будет связываться)))

Лерелин
а вам есть куда уйти?

это не моя ситуация, очень близкого мне человека, но есть только один вариант - снимать жилье...

CLUBни4ка
найдите мужчин,которые его как следует проучат, сами увидите,какой он шелковый станет,

вот только станет он шелковый, а потом может озлобиться, что и на него управу нашли и вообще убить, когда этой помощи не будет... зло порождает зло... :(

***8***
очень близкого мне человека

ну вот к себе и приютите ненадолго, раз близкий :)

windic
ну вот к себе и приютите ненадолго, раз близкий

да в принципе дело даже не в том, что пойти некуда.. вопрос как уйти... понятно, что если уйдет, то в строжайшей тайне держать свое место нахождение будет... хотя у нас у самих комната 18 квадратов :) втроем живем... но если и придется приютить- не откажем!

есть только один вариант - снимать жилье...***8***

Снимать жилье инкогнито - это хороший вариант, если есть мат. возможность - то это просто счастливый шанс изменить вашу жизнь ...):

Надо очень срочно найти замену на другого мужчину. Я в свое время так и сделала, правда сбегала к маме и не от мужа, только грозился меня убить и дочь мою тоже вместе со мной. Я поняла что это не мой вариант, и ушла, благо он приходил ко мне только в гости и квартира была моя собственная. Квартиру сдала квартирантам, познакомилась с мужчиной, у него была своя машина, утром заезжал за мной, отвозил меня с дочерью в детский сад, затем меня на работе. Вечером забирал нас. тот что угрожал, названивал, приходил (я двери не открывала). Приходил ко мне на работу в течении дня опять с угрозами. Но однажды мы столкнулись с ним на улице (я уже с новым молодым человеком), тот покричал-поорал издалека, покичился (типа убью теперь и меня и уже молодого чела). Но все было издалека. Близко боялся подходить. В итоге отстал. В дальнейшем правда спился и в итоге помер.
Такие мужичи обычно только перед бабами красуются, а чуть коснись - так в кусты.

Если тема еще не закрыта, то советую сделать как я: забираешь ребенка и в гостинницу дня на 2, а в это время ищешь съемную квартиру. Вещи же можно и потом забрать! К родственникам не нужно, он вас там найдет и еще хуже может быть. Но главное, вам то действительно хочется уйти? если да, то бегите от него. А по-поводу заявления в милицию, ну посадят его, потом выпустят, а потом что? Подумайте..... Я то своего просто ушла на работу, а через 3 дня с друзьями за вещами приехала с утра и все! и забыли как звать друг друга!

natasheremet.84
забираешь ребенка и в гостинницу дня на 2

скорее всего у автора нет денег ни ни гостишку ни на съём квартиры. Детю 2 лет нет, наверное она ещё в отпуске по уходу. Тут только к родителям валить

***8***
он злопамятный

У таких мущчин обычно при виде милицейской формы вся злопамятность куда то улетучивается.В каталажку его!Систематически.Как только выпад в Вашу сторону,то сразу"демонов"ему накликайте в этой форме. Потом и Вы будете в том же обличьи мерещиться,глядишь и отстанет.Страшшшно ж :=-O:

***8***
зло порождает зло...

ну пусть в жопу тогда дальше его целует, раз так, и раз уйти не попрощавшись с таким козлом не по-человечески %)

милицию пусть каждый раз вызывает, как только появляется угроза с его стороны, 02 теперь пишет все, приедут, да еще и участковому сообщат.

А она хоть раз привлекала к этому милицию?Если нет,то понятно.Он и борзеет.А так то ССЫКЛО
Я имею ввиду для него ссыкло.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 19:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы