Тема закрыта

Причина: 0

Эдипов комплекс у моего мужчины.

В общем и целом расскажу, хоть и не просто.
Он в юности потерял отца, в прошлом году умерла мать. Мучается, вижу,чую, не хочет жить, не видит смысла.
Уговорила сходить к психологу, она потом мне сказала в общем и целом что у него оказывается сильная привязка к матери, он ее любимый сыночек был. О мертвых не говорят плохо, но в двух словах у 2 сына и всех она постоянно контролировала, не давала жить, пила алкоголь, звонила посреди ночи потому что скучно, могла прийти к ним домой в подвыпившем состоянии. Я с ним всместе уже год с небольшим.
Далее психолог мне сказала - рожать ему детей сейчас нельзя, иначе или загнобит их, или будет сильно ревновать, но тоже опять же может отрываться на них. Ему свою болезнь надо лечить и надо время, и это не год и не 2, т.к. там все серрьезно.
И я сейчас стою на распутии: что делать? идти дальше или же оставить его и начинать свою жизнь по-новому.
Он даже любить то не может, он не искренен, закрыт, ...в общем я не знаю что делать мне, запуталась!!!!!!
Помогите советом, может кто сталкивался???? :( :( :(

Мы живем в квартире матери, обстановка нагнетает, ...вот я и задумалась....... :( :( :(Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 13:12

Шепот дождя
Мы живем в квартире матери, обстановка нагнетает

Шепот дождя
.к. здесь полно ее

а если переехать???

Шепот дождя
идти дальше или же оставить его и начинать свою жизнь по-новому.

т.е вы намекаете на предательство в трудный момент???

Шепот дождя
Ему свою болезнь надо лечить и надо время, и это не год и не 2, т.к. там все серрьезно.

а что у нас психологи уже имеют право ставить диагнозы,болезни???помоему вы ищете причину что бы разбежаться.
Смените квартиру,больше проводите времени вместе,и рожайте детей

не переехать - он вцепился в квартиру эту, разменивать не готов - мамино же.((((

тут дело не о предательстве, он не хочет работать над собой, а надо....а если не будет работать, будет хуже, только хуже...итак после смерти матери жить не хочет.....
Психологи на то и психологи, должны помогать - раз он обратился, просто и мне тяжело в такой ситуации....Я в этой кавртире как соседка живу, у меня даже своего уголка нет, на все надо разрешение просить.....((((

Сдайте её квартиру, а на эти деньги снимите другую квартиру.

Шепот дождя
Ему свою болезнь надо лечить и надо время

Начните хотя бы лечиться, а там посмотрите, насколько успешно будет лечение, от этого и сделаете выводы.

Аиша
у нас психологи уже имеют право ставить диагнозы,болезни

почему нет-то?

Шепот дождя
она потом мне сказала в общем и целом что у него оказывается сильная привязка к матери, он ее любимый сыночек был.

вот это странно, вообще то есть этический кодекс %)

проконсультируйтесь у психиатра, а не психолога. если это действительно болезнь, то лечит это психиатр. если счас его бросите неизвестно что он может сделать, а вы еще и мучиться от чувства вины будете.

Он не хочет сдавать эту квартиру, мамина же мол она, ни в какую, уперся как баран.
Так я же говорю ему постоянно что надо лечиться, ОН НЕ ХОЧЕТ, он НЕ ХОЧЕТ НИ ЧЕГО....у него до сих пор тоска по умершей матери, как гооврится при жизни не давала ему жить, и после смерти тоже.

Шепот дождя
Так я же говорю ему постоянно что надо лечиться, ОН НЕ ХОЧЕТ, он НЕ ХОЧЕТ НИ ЧЕГО....у него до сих пор тоска по умершей матери, как гооврится при жизни не давала ему жить, и после смерти тоже.

ну придумайте уже что то. нельзя же так.

evabel
если счас его бросите неизвестно что он может сделать, а вы еще и мучиться от чувства вины будете.

Он не хочет ничего, умереть хочет, не видит смысл жизни...вот мол до 2012 года, там конец Света..........и все в том же духе, не видит смысла жизни.......

Он считает всех врачей дилетантами и т.п.........ведет себя как ребенок, ни как взрослый человек :( :( :(

У него одновременно и чувство вины за то, что мама умерла и он ничего не смог предпринять и т.п.

Шепот дождя
Он не хочет ничего, умереть хочет, не видит смысл жизни...вот мол до 2012 года, там конец Света..........и все в том же духе, не видит смысла жизни.......

Шепот дождя
Он считает всех врачей дилетантами и т.п.........ведет себя как ребенок, ни как взрослый человек :( :( :(

Шепот дождя
У него одновременно и чувство вины за то, что мама умерла и он ничего не смог предпринять и т.п. бред какойто. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы