Тема закрыта

Причина: 0

Мужчина перестал писать...мне. Переписывались полгода

Полтора года назад от него ушла жена, а от меня муж. Общались на одном сайте. Дург друга поддерживали, потом на год забыли друг друга ,
но тусили на том сайте. Потом вдруг он мне пишет, ПРИВЕТ. НУ КАК НАШЛА СЕБЕ МУЖА?
и пошла переписка , каждый день по нескольку писем. Потом он попал в больницу и я его поддерживала, перписывались целыми днями.
Знали о друг друге многое.
и вдруг пропал. Но я же вижу что он сидит на том же сайте, но мне не пишет.
Пишу ему....ТЫ УСТАЛ ОТ МЕНЯ.
Он ответил так, "Пару строк черкнуть всегда готов. Как книжка прочитала?"
Что это значит? или я дура уже губень раскатала на знакомство? %) Зачем тогда он столько писал и общался?

встретил кого то наверно

лисоньк@

а может я ему надоела просто?

враз что ли? Хотя всякое бывает. Не парьтесь... я бы перестала на вашем месте тоже писать и выяснять причины... смысл?

возьмите да спросите в лоб.

лисоньк@
встретил кого то наверно

Однозначно!

Скрылась

Так и напишите ему захватывающее впечатление о книжке, может, захочет вступить в дискуссию! :=-O:

И зачем вообще писать такое "Ты устал от меня?"
Во-первых, умный человек, даже если очень устал, никогда не признается в этом.
Во-вторых, надо БОЛЬШЕ СЕБЯ ЛЮБИТЬ, и говорить себе только хорошее, и думать только о себе хорошо!!! :) :) :)
Разве можно от Вас устать, что-то это вообще такое! Пускай радуется приятно проведенными минутами в Вашей компании!
И-третьих, Вы станете ему интересны снова, если начнете общаться с другими, зачем подавать вид, что Вы не равнодушны? НЕ надо!

Мамулёк
возьмите да спросите в лоб.

Спросила ТЫ УСТАЛ ОТ МЕНЯ? он Ответил "Пару строк черкнуть всегда готов. ты книжку прочитала?" Это значит что я для него ничего не значу---

не надо спрашивать устал ли он, спросите почему не пишет и в каком статусе ваши отношения

вот у меня подобная ситуация была. только тогда я так резко общение прервала, а он даже не позвонил, наверное ему пофиг было.

Скрылась

Я вам свою ситуацию напишу. Когда-то я с мужем поссорилась из за сайта знакомств и решила ему отомстить. Выставила фотку и написала анкету от его имени. Стала переписывать с несколькими девушками. С одной переписывалась очень долго, писала ей стихи и прочую хрень. Она велась на это, несмотря на то что я написала, что мой муж женат и имеет ребенка. Потом когда уже дело дошло до того чтобы встретиться, я резко оборвала переписку и анкету удалила. Дак вот я к чему не верю я во все эти сайты знакомств. Может и пишут там некоторые личности искренне, но в основная масса, это те кто прикалывается или просто хочет потрах--я.

Скрылась
и пошла переписка , каждый день по нескольку писем. Потом он попал в больницу и я его поддерживала, перписывались целыми днями.
Знали о друг друге многое.
и вдруг пропал. Но я же вижу что он сидит на том же сайте, но мне не пишет.

а почему ни разу за это время не встретились??? значит ему не интересно встречаться с вами скорей всего. у самой такая же история была, тож переписка доверительная, он какбы в командировке был в другом городе, а потом приехал, вродебы уже и встретиться пора и тут вдруг переписка сходит на нет, я спросила в чем дело, ответа нет, ну и пофиг. Вобщем интернет полон неадекватов, хотя по переписке человек казался одним из самых нормальных.
Есть еще вариант что он из тюрьмы пишет, там ведь у них есть мобильные. вот поэтому и встреч не назначает а только голову морочит всем.

"Переписывались полгода..." Может разочарую, но на сайтах сидят в основной массе дяди для поиска с кем перепих совершить, а не для обсуждения литературных новинок... Забейте на него, искать надо в реальности, среди своих знакомых, среди их друзей и тп...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы