Тема закрыта

Причина: 0

она меня просто бесит

Здравствуйте, хотела выговориться....живем вдвоем с сестрой,вроде хорошо ладим.меня беспокоит что она не всегда может чем-то со мной поделиться,иногда я чувствую себя неуютно...ну это ничего.проблема в том,что меня просто до психа бесит одна ее подруга.сестра знает об этом, но раз подруга то все равно общается.а когда эта подруга приходит меня даже трясет при ее виде :boom: :boom: :boom: вот завтра она придет к нам опять и наверно с ночевой.она конечно не каждый день бывает,но все равно.у меня сейчас и так время напряженное нервы трачу постоянно,а вот эту подругу так совсем не перенеошу.помогите,как мне справится с раздражением??????

успокоительное попить

пойти ночевать к СВОЕЙ подруге

Не обижайтесь, может молодого человека завести!Когда заклятая подруга к вам,вы к нему! ;)

Linnet666
помогите,как мне справится с раздражением??????

завести себе подруга

Linnet666
как мне справится с раздражением??????

устроится на три работы и обязательно в ночную смену... чтобы не было сил не то что о всяких глупостях думать... но и дышать...

jersan

завести себе подруга

так у меня подруги есть,не проблема.просто я на завтра рассчитывала в тишине вечерок провести,отдохнуть,а тут она %) %) %) и дело может не столько в этом,просто ситуация так сложилась.роаздражает слов нет...

jersan
устроится на три работы и обязательно в ночную смену... чтобы не было сил не то что о всяких глупостях думать... но и дышать...

и так время занято по максимуму:учеба тренировки курсы...поэтому и выделяю время чтоб одной отдохнуть,в тищине и покое %)

Linnet666
,в тищине и покое

вставили в уши пробки и... тишина и покой... лежи на диване... плюй в потолок... красота...

Linnet666
завести себе подруга

в смысле мужика а не подругу...

jersan
в смысле мужика

как раз в этом и проблема, сейчас в личном плане не все гладко и это накладывает свой отпечаток,видимо поэжтому и раздражаюсь жесть как по пустякам любым.любая мелочь из равновесимя выводит %) я псих %) %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы